雑談しませんか?
とび森についていろいろ話ませんか??
スレが一個もなかったので立てちゃいました(´;ω;`)
管理人さん勝手にすいません(´;ω;`)ブワッ
2013年02月24日 14:18 by (⇔. はる
初めまして、ザクセン村の「ののいちご」です。もちろんお洋服もいちごのぼうしにいちごのふく、あかいくつです。
○村の様子
モモチ、チョコ、サリー、ヒノコ、やさお、ヒョウタ、バーバラ、グルミン、チーズがいます。これからつかさが引っ越してくるよ うです。6月1日にキッズがお引越しして行きました…。大好きだったのに引き止められませんでした。残念。
○ご用事
トピックを早速作ってみたのですが、パロンチーノさんからもらえるバッジには
村に来てくれたお客さんの数や自分が他の村に行った回数も関係があるらしく、
駅の改築には村に来てくれたお客さんの数が100人になる必要があると聞きました。
…どうしても駅を可愛く改築したいです。
ただ行き来するだけの(一緒に遊ぼう、も時間があればOKです)フレンドを探しています。うちにはお花がもっさりあるので、ほ しい人には謝礼として贈りたいと思います。私のワガママですが、長くプレイするからいいやと思っていましたが、駅の改築とあの2 種類のバッジだけは自分から積極的に動かないとムリな条件ですね(涙)。地味に頑張ります…
そういえば偶然にも私の誕生日は冬ですが土曜日だと気付いた知人から、「きみのたんじょうび」がとたけけサンからもらえると言 われて小躍りしています♪
初めまして。
コミュニティに参加させていただきました、ゆんです(*^^*)
好きな住人、来てほしい住人はキザ系とぼんやり系(?)です。あと、女の子では一人称わたしの普通系も好きです。
よろしくお願いします八(´∀`*)
初めまして(*´ー`)ノ
最近ブログ始めたなっちです|ω・)
好きな住人の性格はキザッコ&ハキハキ君です。
これからよろしくです♪
な、仲良くしてくださいぃ・・・(´;ω;)
2013年03月16日 11:53 by なっち
どーも新しく入ったドモンです
とび森のブログを作ったのでみてね
いきなり宣伝すいませんでした
http://misao315.blog.fc2.com/
2013年03月15日 20:32 by ドモン・カッシュ
スレ立てお疲れ様です(`・ω・´)
初めまして!今日から参加させて頂きました比翼です。
挨拶スレ作ってそちらであいさつした方が良いのかしら・・・?とか考えましたが、こちらにカキコさせて頂いております。すみま せん(´・ω・`)
日々、普通女とキザ男来ないかなぁと願ってプレイしてます。
ウチの村、ほぼオトナ女で構成されているのでorz
皆さんは来てほしい性格の住人とかいらっしゃいますか(・ω・)?
皆さんと仲良く出来たら幸いです^^
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー