注目タグ

月刊Stella (Web月刊誌 自作小説・詩・絵)

トピック詳細

月間Stella今年度について

お世話になっています、代理人のアイキです

さて、今回皆様に相談したいのは、タイトル通り今年度のStellaについての相談です

ご存じの方もいらっしゃるかとは思いますが、いつもStellaを管理している『スカイ』さんが今年から受験生で、ブログ共々 六月頃には休止の予定だそうです

そうなると、私がStellaの管理を受け継ぐ形になるのですが……
すみません。存続の維持は可能ですが、おそらく表紙まで作る余裕がかなり無くなると思います

ですので、皆様にいい意見があれば、この場で知恵をお借りしたいです

2014年01月29日 13:50  by 篠原藍樹

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• >夕さん

コメントありがとうございます
    毎回同じ表紙……も味気ないと思いますので、時間がない時は誰かに頼むことになりそうですね。なるべく作るようにはしますので 、これからもよろしくお願いします

2014年02月07日 20:49 by 篠原藍樹

• こんばんは。

有志を募って他の方の持ち回りにするのもありでしょうし、それが煩雑で参加者が嫌がる恐れがあるというのなら、毎回同じ表紙画 像を使ってもいいと思いますよ。

誰かにお願いするという作業も含めて、藍樹さんの負担ができるだけ軽くなる方がいいと思います。

他にもお手伝いできることがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    (試験の時期でURL集めるのもできないので手伝ってとか)

2014年01月31日 06:50 by 八少女 夕