今後のStellaについて
お久しぶりです、こんばんは。
スカイです。
4月からブログ復帰ということで、予定通りStellaの編集も担当したいと考えています。
藍樹さんとの話し合い等により、
・4月からの月刊STELLA発刊は、Stella特設ブログで行う。
・二か月毎に合併号として発刊する。(この場合、次号は4・5合併号となり、五月発刊になります)
・編集はスカイが行う
の三点をこちらから提案したいと思います。
いかがでしょうか?
特に、発刊間隔をひと月にするかふた月にするか、についてご意見いただけると嬉しいです。
また、今のところ、表紙も担当しようと考えておりますが、回必ず用意出来るかは微妙なところです。
もしかしたら、皆様に募集をかけて画像を貸していただくことも検討していかなければならないかもしれません。
皆さんのご意見お聞かせください!
よろしくお願いいたします
2016年03月28日 21:03 by スカイ
スカイさん、こんばんは。
三点とも賛成です。
もちろん、またスカイさんたちのご都合が悪いときには、お申し出いただければ編集のヘルプなどは喜んでいたします。隔月、負担 があまりなく、さらに皆さんに忘れられない程度の間隔なのでよいと思います。
表紙は、いつでもお手伝いします。発刊までに二週間くらいの余裕のある状態で「誰か作って!」「写真提供して!」とおっしゃっ ていただければ、私も含めて「やってもいいよ」という人が出てくると思いますのでご安心を。
というわけで、今後ともどうぞよろしくお願いします。
2016年04月04日 03:49 by 八少女 夕
絵を描く才能もなければなにかを編集する事務能力もhtmlのようなコンピュータ言語も知りません。
ですのでお任せいたします。
画像を提供するといってもなあ……飯の写真やボードゲームの写真、表紙にするわけにもなあ……(汗)
2016年03月28日 22:47 by ポール・ブリッツ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー