注目タグ

Flore claire(フロール・クレール)

トピック詳細

思い立ったが吉日☆

はじめまして♪
いつも思い立ったことは、その日のうちにやっちゃう私。
とうとう、コミュを立ち上げてしまいました!!

他のコミュさんにお世話になろうかと思っていたのですが
自分好みのコミュが・・・だったら自分で立ち上げよう(・ω・)bグッ!

ブログもまだまだ初心者なのに、相変わらずの無鉄砲ぶりで
参加してくださる人がいるのか不安ですが
それはそれで、一人コミュでがんばるぞ!
・・・それって、コミュ(絆)結べてませんね(ノω・、) ウゥ・・・

誰かが来てくださるのを、首を名長~~くして待ちましょう♪
結構、気長なんで後3,4年は待てます!!(笑)(*^-^)ゞ

乙女ゲームの「友達」増えるといいなぁ・・・・
いろんな人が来てくれるといいなぁ・・・・
そんで、いろんな「乙女ゲーム」の事とかおしゃべりして・・・
情報交換とかもいいねぇ・・・・

あぁ、なんか楽しくなってきた、後5~6年は待てそうだ(・ω・)bグッ!

2013年04月09日 16:41  by 

コメント一覧 6件中、1~6件表示

• キリギリスさん、遠い国からようこそ!!
    いや~、国外からも着てくださるとは嬉しいですね!
    やはり、国外では入手が難しいのですね(。・ε・。)
    昔、韓国・・・?だったかな?
    友人にそこで売られているゲーム雑誌を読ませてもらったことがありますが
    やっぱり情報を入手しにくい感じがありましたね。
    でも世界中で「乙女ゲーム」で繋がれる!というのは嬉しい事ヾ(*~∀~*)ゞ
    ぜひぜひ、そちらの乙女ゲーム状況なども教えてくださると勉強になります!

「薄桜鬼」カズキヨネさんの絵が、また雰囲気をだしてますよね♪
    「三国恋戦記」私もばっちりはまりました!(・ω・)bグッ!

まだまだ新米コミュではありますが、これからモみんなで、
    お勧めゲーム情報交換や雑談などなど、いいコミュニしていけたらな~と
    思っておりますので、楽しくやっていきましょう♪

2013年05月06日 10:08 by

• まさに思い立ったら吉日、という勢いで参加ボタンをクリックしちゃいました^^。 初めまして、キリギリスと申します。 国外在 中のため、ゲームの入手にはいつも苦労していますが (なのでプレイ済みのゲームは少し少なめです) 、乙女ゲームへの愛だけは ありますww。 特にオトメイトさんの 『薄桜鬼』 と Daisy2さんの 『三国恋戦記』 への愛は不滅です (*^▽^* )。
    皆様のプレイ感想やお勧めのゲームのお話なども聞かせて頂けると嬉しいです♪

よかったら仲良くして下さるとうれしいです☆ミ。

2013年05月05日 01:20 by キリギリス

• りさきさん、ようこそコミュヘ!!!
    お返事が送れて申し訳ありません(m。_。)m

ゴールデンウィークで家族サービスにいそしんでおりました。
    いや、ほんとうに申し訳ないです・・・・
    そして!思い切ってくれてありがとう!!
    育児の合間ということは、私と同じくママさんなのですねヾ(*~∀~*)ゞ
    お互い忙しかったり、大変なこともありますが
    がんばって、「萌え」を補給していきましょうね♪

本数がすばらしいということで、ぜひぜひ、いろいろ教えてください(・ω・)b
    基本的に、のんびり気楽にアットホームに活動してますので
    気になったことや、面白いな~と思ったこと
    なんでも、みんなで語ってたのしみましょう♪

2013年05月02日 17:05 by

• はじめまして(^-^)

以前からコミュ参加してみたいなぁと思いつつチキンな性格なので躊躇していたんですがw思い切って参加ボタンをクリックしてみ ました☆

育児の合間にゲームで萌え補給してる感じなので、プレイペースは遅いんですが積んでいるゲームの本数には自信があります!←

良かったら仲良くしてくださると嬉しいです(´Д`*)

2013年04月29日 21:37 by りさき

• 嬉しすぎて、有頂天~o(^-^)o

ご参加ありがとうございます!乃ン乃ンさん♪
    こんなにも早く、参加者が現れるとはおもっていなかったので
    かなり動揺と、興奮とが・・・・あわあわm(。≧Д≦。)m

私もブログもまだまだ初心者ですし、コミュにいたっては
    昨日知ったばかりで、昨日開設!という迷惑者(笑)ですので
    お互い一緒に成長していけるといいですね☆

私もリアルでは、なかなか乙女ゲームのことで話せる友人が
    少ないので、本当に嬉しく思っています(*'ー'*)
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!!

・・・ちなみに、返事とかもここに書いていいもんなのかな?
    そんなことも分かってませんが、試行錯誤しながら
    いいコミュになるようがんばっていきたいと思いますよ~♪

2013年04月10日 08:35 by

• こんにちは^^

参加させていただきます!

私も、ブログ初心者でこういうコミュがあったのも今知ったばかり
    で迷惑もたくさんかけるとおもいますが宜しくお願いします✿

乙女ゲームも友達から借りてプレイしたり、情報を模索してる所です。

でもなかなかリアルでは乙ゲーの話をできる友達、場所が無かったものですから本当に助かります!

これから仲良くしてくださるとうれしいです☆

2013年04月09日 18:56 by ことこ。