注目タグ

リレー小説

トピック詳細

管理人からのお知らせ

お知らせがあるときはここに書き込みます

2007年10月23日 11:06  by 暁 鷲 (あかつき しゅう)

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• 【ブログの変更について】
    ・とりあえず、適当にテンプレ選びましたが、変更自由です。何かいいテンプレがあったら変更してください。
    ・テンプレの変更は自由としますが、読む人の立場にたって考えましょう
    ・行間をかえるとか、イラストに差し替えるなどのHTML編集も自由にしてください
    ・イラストを多く入れることを考えると、あまり派手じゃないほうがいいのではないか、と思いました。

・トラバは宣伝が多いので、オフにしました。
    ・着順だと読みにくいので、古い順になってます。
    ・拍手も必要ないのでオフにしました。

【ブログタイトルの変更について】
    とりあえず、思いついたまま、名づけたので、好きなように変更してOKです。
    できたら、雑談トピのほうでこれに変えようぜって言ってください♪

2007年10月23日 12:12 by 暁 鷲 (あかつき しゅう)

• コミュ用ブログを利用するに当たって注意事項

・マイショップの管理など、有料サービスを利用することは一切禁止

・パスワードの変更禁止(必要に迫られた場合は管理人が行います)

・当IDを使用してのコミュニティへの書き込み、ブログへの書き込みは禁止

ブログの設定変更等は自由です。読みやすいように変更してください。

2007年10月23日 11:24 by 暁 鷲 (あかつき しゅう)

• コミュ用ブログを製作しました。

http://krusenstern.blog123.fc2.com/

ID、パスは一人一人、「管理人のみ〜」のメッセージに入れておきます。
    管理画面には、リンクから入室してください。

コミュ用ブログ登録小話

規約を確認。複垢に関する記載はない。
    じゃ、新たにつくりますか。
    が、しかし。作ろうとするとログインしていなくても、

既につくってます

って表示されるわ。
    やはり、IPか、ドメインで判別されているみたい。
    で、もう一台のPCから、アクセスを試みた。
    フフフ。成功。登録っと。

2007年10月23日 11:16 by 暁 鷲 (あかつき しゅう)