お金に余裕がある時だからこそ?
不労所得で暮らせるようになるためには、かなりの努力がいるのではないかと思います。いろんな情報が飛び交って直ぐに金持ちにな るような気持ちにさせてくれますが、実際のところどれだけの方がそういうふうになっているのか興味がありますね。
私は、不労所得に行きつくまでは、かなりの努力が必要だと見ています。そして、それが自分の成長のためにいいのだと考えま す。必死になって努力していくときにいろいろな困難にぶつかったりしながら、それを乗り越えて勝利を獲得する経験がとても素敵だ なと思うのです。
らくらくで、とか、寝てまてるとか、いろんな広告がありますが、苦労して勝ち取ったものの方がより自分のためになるように 思います。
老後にために今から、ネットビジネスの基盤を作っていったら、10年後、20年後にどれだけのダウンラインが出来ているか はかりしれませんね。今、お金に困ってないからいいわと思っている人のいるかもしれませんが、そういう時こそ、始めるべき時だと 思います。
お金が今、必要で何とかしたいと言う場合は心に余裕が無くなり冷静な判断が出来なくなるかもしれないからです。そして、ど んどん泥沼にはまっていったら、大変ですから。
今から、さまざまなネットビジネスを始めてじっくりと基盤を余裕で築いてゆくことを私は勧めたいです。
2007年10月08日 07:47 by saito123
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー