「稼げる人」の2つのパターン
「稼げる人」の2つのパターン
これは、リードメールで送られてきた宣伝の一つですが、私も共鳴するところがあるので載せようと思います。
-----------------------------------------------------
「誰でも知っているし誰でもできる事を誰もやらないくらい非常識な量をこなす」
↑
これだけです(笑)
「出来ない理由」はいくらでも見つけることはできますよ(汗)
まずは、1週間に1個で良いのでブログを作って下さいね。
それだけで、90日後のあなたの報酬は飛躍的にアップしていますよ。
‥と、ココまでが前回の話です。
んで、今回も「稼げる人」と「稼げない人」の違いをさらにお伝えします。
私は鬼ブログ塾を主宰していますが、結果が出る人は大きく2つのパターンがあることに気付きました。
その2つのパターンとは‥ズバリ!
「めちゃくちゃ素直な人」か「めちゃくちゃ天邪鬼な人」のどちらかだ!
‥ということですv(^^ もう少し詳しく解説しますね。
結果がでる人は、こちらがお伝えする方法を本当に素直に実践している人か、全く言う事を聞かずに(笑)全く違う方法をやる人 のどちらかだということです。
つまり、「言った事をそのまま実践する素直な人」か「全く言う事を聞かない天邪鬼な人」が結果を出しています。
ここで重要なのは
「中途半端な人は結果を出していない」という点です(^^;
例えば中途半端にこちらの言うことを聞いて、中途半端に実践する人は結果が出ません(汗)
「素直な人」は徹底的にこちらの言うことを聞いて、徹底的に実践しています(笑)
んで、ある程度「コツ」がわかった時点で自分なりの方法を取り入れます。(「守・破・離」と同じステップで成長していますね )
逆に「天邪鬼な人」の場合は、
中途半端にこちらの言うことを聞いて、
中途半端に自分の方法をとりいれたりしません。
最初から徹底的にこちらの言うことを聞きません(笑)徹底的に我流で全く正反対のことをやります(笑)
ダメなのは、中途半端な人ですね(汗)
あなたは、どちらのタイプですか?
では〜
2007年10月08日 07:50 by saito123
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー