Dキスで私がいい気持ちになってると、おまんこのほぅに手が伸びて着て、「ぁぁ・・・。」と私はDキスで息も激しくされて喘ぎ ました。
そしたら「なぁんだ、お前もちゃんと濡れてるやん」って。自分では信じられないほど糸をひいてて、見てて恥ずかしくなっち ゃぃました。
「じゃぁなめなくてもぇえ?」って彼が言ってきて私は正直に「はやく欲しい」って言いました。
そしたら言った瞬間彼のものが私の中に入ってきて、私はどぅしよぅもなぃ快感になりました。
足には彼のか私のかわからなぃ白い液体が私の太ももに付着していて、彼の声も熱っぽくて、私はもぅおかしくなっちゃぅそぅ でした。
「やっぱお前のなかが一番安心するゎ」って言っていろんなところにキスをしてくれました★
「ぁ・・・!だめ、だめぇ、いっちゃぅぅぅぅ!!!」っていったら彼が「待って・・・一緒にいこ?」って言ってきていきなり 動きが激しくなりました。もぅ何も考えられなくて、そして二人でイきました。
ハァハァいってる私に息の整った彼が「なぁなぁ、もう一回しょ★」って言ってきて「えぇ!?」って驚いた感じで返したら「 ・・・だめぇ?」って聞いてきたので私は「いぃょ★」っていってまた愛し合っちゃいましたぁ★
私、5つ年上の彼氏がいるんですけど、この前喧嘩したんです。
その理由というのが私をどこにも連れて行ってくれない=かまってくれなかったからなんです。しかも彼は彼で他の年上の女の 人と仲良くしてるしで・・・。
ちょっといらつぃてつぃ彼に冷たい態度しちゃったんです。
それで本当に険悪なムードになっちゃって、「もぅだめかなぁ、あんな冷たい態度とらなきゃよかったなぁ」ってすごく沈んで たら彼から電話がきて、「はっきりお前なんで怒ってるん?」って言われて、私は本当は自分で気づいて欲しかったけど「かまってく れなぃから」って言いました。
そしたら「ごめんなぁ〜。今度二人で遠くに遊びにいこぅかぁ〜。」って言ってくれてその次の土曜日、出かけることになりま した。
彼は車で迎えにきてくれて、すごく優しかったのでもぅお姫様気分になってました(笑)
そしたら彼がいきなり山道で車をとめて、私に「喧嘩してたときどぅしてた?」って聴いてきました。私は「沈んでた〜」って 答えたら彼が「俺も〜」って言ってくれました。
そしたら「心も体も寂しいなぁ」って言ってきたから「もぅいまは違うでしょ?」っていったら彼が「ぃや、体はまだやねん」 って言いました。
彼はゆっくり私のおなかからだんだん上に手を伸ばしてきて胸につくとゾクゾクするよぅな快感をくれました。
乳首もいじられて、私は甘い吐息を出しました。そしたら「久しぶりやなぁ〜」って嬉しそうに笑ってました★
「俺今日我慢できんかもしれんからな?」って言ってきて「・・・え?」っていったらいきなりDキスをしてくれました。
はじめまして。Ultuと申します。
読ませて頂きました。大作ですねえ。
車の中で口内発射ですか。彼氏が羨ましいです。
自分は文才ないんでそっちも羨ましいです。(TAT
また精子臭いお話を聞かせてください。
2007年10月25日 20:54 by Ultu
前の座席を思いっきり前のほうにずらして、後ろのスペースを広く取っていよいよ彼が中に入ってきました。
カレは小柄でそんなに大きいわけじゃないのにすっごーく気持ち良くて。
やっぱり大きさとかじゃなくて気持ちなのかなって思いました。
動きにくいのに頑張って動いて突いてくれるカレにますます惚れそう☆
「やばい、そろそろ限界。由布子の口に出してもいい?」って聞かれて、そんなことしたことなかったけど。頑張ってみようと思 って。
「うん、いいよ」って答えたんです。
ギリギリまでガマンして、最後は由布子のお口に含んで手コキでフィニッシュ。初めて精子を飲んでしまいました!
正直やっぱり美味しくなくて、でも飲み干しました。
「ごめんな、まずいだろ? ティッシュにだしな?」って優しくカレは言ってくれました。だから「いいの。大好きなあなたのだ から。初めてだけど飲んじゃった☆」って答えたら、ギュ―って抱きしめてくれて、「本当おまえ可愛いよ。大好きだよ。全部大好き !」って言ってくれて、めちゃめちゃ幸せでした!!
それから今はラブラブカップルです♪
これからもずーっとカレのことを大切にしていきたいです!
由布子は20歳の女子大生です。この間、SNSで知り合った23歳で車関係の仕事してるカレと人生初めてのカーセックスしちゃい ました☆
カレの車はBMWで運転も上手だし、優しくてかっこいいから、初デートで惚れちゃったo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
絶対付き合いたいと思ったから、思いっきり純な女の子を装ってたんですねw
そしたら逆にそれがにカレを刺激しちゃったらしくて、ドライブ中に急に「ちょっと運転疲れたから、後ろ座席で休んでイイ? 由布子もおいでよ」って言われたんです。
もう心の中ではドキドキで、ちょっとワクワクw
それで後ろに行ったら最初はくすぐられてキャーキャーじゃれあって、気づいたら上に乗っかられてて。
「やだぁ〜何してるの?? だめだよぉ(心の中では続きしたかったけどw)」って言おうとしたら途中でキスでふさがれてしま いました。
もうあとは早かったです。
濃厚なキスをいっぱいしたあと、シャツのしたから手が入ってきて、胸を激しくもまれて。
由布子はすぐに声がでちゃって。
そしたらカレったら「もっとエッチな声だして。由布子のエッチな声可愛い」って。
その言葉にもっともっと興奮しちゃって、車の中でアンアンあえぎまくり。
だんだんカレの手が下に下がってきて、とうとうパンツの中に・・・
最初はクリをつまんだりつついたりしてて、だけどもう由布子のアソコは濡れまくり。
「由布子、もうびちょびちょだよ? やばいじゃん。車のシートに垂れそう・・・」なんてまたまた言葉責め。
ますますアソコはぐちょぐちょですよ。
そしたらカレが、「ねぇ由布子、嫌じゃなかったら俺のもなめて欲しいな」って超切なげな顔で言ってきて。
もちろんOKですよ! 上手かわからないけど、大好きなカレだから。
一生懸命、愛情込めてフェラしてあげたら、「やべーこんなに気持ちイイの初めてかもしれない。由布子まじ上手い」って誉め てくれてすーっごく嬉しくて。
だから調子のってもっともっといっぱいフェラしてあげてたら、「やばい、もうイキそうだよ。由布子に入れてもいいかな?」 って言われてしまいました。
でも由布子もすごいカレのが欲しかったから、「お願いします」っておねだりしちゃった♪
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー