ふるさと納税
昨日、久々に「ふるさと納税」した鳥取県境港市から海産物干物セットが届きました。箱を開けてびっくり!イカ やノドグロ、アジ、サバなど数種類がどっちゃり詰まっていました。早速、イカとノドグロを焼いていただきました。美味しかったで すよ。後は冷凍にして、毎日食べさせていただきます。冷凍のままで焼いて食べるのが一番と書き添えられており、楽です。我が家に 毎晩餌をもらいに訪れる野良猫にもおすそ分けしました。この猫、野良猫とは思えない、ゆっくり噛んで時間をかけて食べます。毎回 、距離を取って見ていて、見習わなければと思っています。1か月ほど毎日魚をあげていて顔も覚えたはずなのに、近づこうとすろと 脱兎のごとく逃げます。犬は3日で恩を忘れずと申しますが、猫は恩知らずなのでしょうかね?「ふるさと納税は、やっぱり超お得な 制度ですよね。
2014年05月29日 11:03 by おちゃめなかぐや姫
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー