注目タグ

超巨大ビジネスコミュニティ

トピック詳細

初めまして^^♪

初めまして♪
私は、国立大学医学部の学生であり、また、女社長を目指している一条恭子と申します☆

このコミュニティを通して、たくさんの素敵な方々との出会いを非常に楽しみにしております♪
宜しくお願いします^^♪

2009年02月02日 00:40  by 一条恭子

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• はじめまして(^−^)こんばんは、今普通の薬局で薬剤師やってます。
    女医さんになられるんですね。すごいですよね、自分は根っからそんなに頭よくなくて中高もほとんど遊んでばっかだったんで医 学部目指したくてもすでに遅しって感じでした(笑)でも薬剤師になったのにはきっかけがあり、もともと耳が悪くてしょっちゅう病 院ばっか行かないといけなくてせっかくやりたいことあってもすぐ病院に行かないと耳が気持ち悪くてほっとけなくて結局病院に行く ことになったりすると、、すごい待つ時間長くて…((+_+))正直テスト前とかは集中できなくてとても大変だった。そこで自分 は何になったがいいかなとか考えてて、こんなしょっちゅう病院ばっかなら仕事もろくにできないとか思った、そこで考えたのが自分 で治せるような薬を開発できればいいと思ってそのために薬剤師になろうと思ってなったんだよね。
    でも薬剤師でパソコン使いこなせたらもっといろいろなことができると思って今から少しネットの世界も勉強していこうとか思っ て(^−^)
    まあーよかったらお友達になってくださいな(^u^)

2009年02月16日 21:53 by kachyan