ちょっとした決め事を。(10月10日修正)
作成者の独断です。
運営していく上での利便性を考えてのものもありますので
お手数ですが、どうぞよろしくお願いします。
※各声優さんについての中傷・批判等は絶対に書かないで下さい。
もちろん、皆さん人それぞれ好き嫌いというのは違っていますが
そのような負な意見については各自のブログで発散して下さい。
あまりにもそのような行為が目立つ場合は、一覧から削除します。
「このマンガがアニメ化するなら声優さんは誰がいい?」というように
意見を交わす程度には、構わないとは思っていますが。
同様に、参加者への誹謗・中傷も削除の対象とさせて頂きます。
※ご自身が運営されているブログ・サイトの紹介はご自由にどうぞ。
ただし、内容に声優・アニメ等(二次創作含)を含んでいるものに限ります。
また、他人の運営しているブログ・サイトの紹介をされる時は
その運営者に「ここで紹介してもよいかどうか」の確認を取って下さい。
無許可で紹介してしまうと、トラブルにもなりかねません。
そしてやはり内容に声優・アニメ等(二次創作含)をふくんでいるものに限ります。
※コミュニティ参加には、作成者の承認を必要とさせて頂きます。
今後どうするかは分かりませんが、とりあえず今は承認制で。
判断基準はブログを見せて頂いて…という事になります。
基本的に、男性声優さんの名前やユニット名、
男性声優さんが多数出演されている作品名が判断基準となります。
もし、ブログは非ヲタだけど参加したいという方がおられましたら
作成者のブログ内にあるメールフォーム、またはカキコにてご連絡頂くか
1番最初のトピックにもメアドを記載しておりますので、そちらをどうぞ。
何かご意見がございましたら、是非是非お寄せ下さい。
2007年09月06日 00:54 by Caglla
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー