>水穂 さん
糖度がかなりあがりましたね。
火原先輩は、コルダ1の方が好きかな。
柚木親衛隊が怖いです。
でも、今まで出てこなかったのが不思議ですよね。
「月森くんの彼女」って言葉は、素敵♪
加地くんは、めっちゃ素直です。
恥ずかしい台詞をいっぱい言ってくれる。
加地くんの愛なら重くてもいいかな。
本当に、アンコール短かったですよね!
すっごいあっという間でした・・・息抜きには持って来いでしたけど。
昨日届いたばかりなので、今のところ柚木先輩の引き続きプレイしかやってないんですが・・・なんというか、すごかったですね 、いろんな意味で。
2は1よりか糖度が上がって良い感じでしたが、今回は砂糖菓子/蜂蜜を食べているかのようにめっちゃ甘かったですね。そう思 いません?
だって、まさかあの柚木先輩とバカップルをやる日が来ようとは思いも寄りませんでしたから。もう、笑えばいいのか照れればい いのか呆ればいいのか、よく分かりませんでした。
他のキャラもあんな感じに甘いんでしょうか?だとしたら、色々と心の準備をした方が良さそうですね・・・(だからといってど うにかなる問題ではありませんが)
あ、ちなみに私も柚木先輩の髪あげには萌えました。
あれ、いいですよねー(笑)
クリア=全クリなので、私も頑張ってアンコールをクリアしたいかと思います。
2007年09月27日 04:24 by 水穂
1月〜2月という短期間だったので、すぐ終わってしまった。
ホントにコルダ2のオマケって感じ。
でも、アンコール大好きです!
一番最初に月森くんを前作のデータを引き継いでプレイしました。
「月森くんの彼女」っと言われたのが、めっちゃ嬉しかったです。
次は、柚木先輩を前作のデータを引き継いでプレイしました。
学校以外の場所で柚木先輩が髪を結んでるのがめっちゃ好きになった。
スチルの綺麗です。
土浦くんと火原先輩を攻略。
そして、加地くんを攻略したところでLoveキャラが変わりました。
今までコルダで一番好きだったのが火原先輩だったんですが
コルダ2アンコールをプレイして好きキャラTOP3が
柚木先輩、月森くん、加地くんになりました。
加地くんの「僕を試さないで」の時の台詞で
「好き」を何度も言ってたとこが 好きです。
素直に「好き」って言ってくれるのがいいなぁ。
まだ、5人しかクリアしてないので他のメンバーも攻略したいと思います。
データを引き継がない方も見てみたい。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー