注目タグ

乙女ゲームLOVE

トピック詳細

あなたが○○したいのは?[1]

“友達にしたい”乙女ゲームのキャラクターは、誰ですか?

2007年10月08日 17:47  by 

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• 私は・・・

遙か1&2→
    天真君・イノリ君・詩紋君・あかね・イサト君・花梨・蘭。
    年齢が近いので、このメンバーでどこかへ行くと、色々と楽しそうです。デザート係(詩紋)もいることですし(笑)
    ・・・そういや、永泉君も天真君と同い年だったな・・・(ボソ)

遙か3→
    望美・譲君・将臣君・ヒノエ君・敦盛君・朔。
    これまた年齢が近いので、色々と楽しそうです。
    それに、頭脳派(譲・ヒノエ・敦盛)がそろっていますから、色々と使えそうですv(←おい)
    食べ物係(譲)もいますしね♪(笑)

コルダ→
    火原っちと柚木先輩。
    火原っちは色々とからかえますし(笑)、柚木先輩は・・・面白い人ですし、なんだかんだいって面倒見がいいので勉強とかも教 えてくれそうです。
    加地君とか土浦君もいいですね。ノリいいですし、頭いいし。

GS2→
    天地君とかハリーとかテルとか。
    ・・・理由は上記と同じ(苦笑)

まとめると、面白いか頭がよければオッケーという感じですね(苦笑)
    というより、二次のキャラは全体的に個性豊かな人達ばかりで、どの人といてもそれなりに面白いんじゃないかと思います。

2007年10月09日 06:37 by 水穂

• 私が友達にしたいのは

コルダ→火原(彼がいたら面白そうだから)

リトルエイド、パニックパレット→風紀の3人(沢登、ヌイナイ)
    (風紀メンバーと友達になったら毎日がイベントだと思う。飽きることはないだろう。葛ちゃんの彼女にはなりたいけどね)

そうだなぁ。一緒にいて楽しそうなキャラを友達にしたいな。

2007年10月08日 17:53 by