私は・・・
遙か1&2→
天真君・イノリ君・詩紋君・あかね・イサト君・花梨・蘭。
年齢が近いので、このメンバーでどこかへ行くと、色々と楽しそうです。デザート係(詩紋)もいることですし(笑)
・・・そういや、永泉君も天真君と同い年だったな・・・(ボソ)
遙か3→
望美・譲君・将臣君・ヒノエ君・敦盛君・朔。
これまた年齢が近いので、色々と楽しそうです。
それに、頭脳派(譲・ヒノエ・敦盛)がそろっていますから、色々と使えそうですv(←おい)
食べ物係(譲)もいますしね♪(笑)
コルダ→
火原っちと柚木先輩。
火原っちは色々とからかえますし(笑)、柚木先輩は・・・面白い人ですし、なんだかんだいって面倒見がいいので勉強とかも教 えてくれそうです。
加地君とか土浦君もいいですね。ノリいいですし、頭いいし。
GS2→
天地君とかハリーとかテルとか。
・・・理由は上記と同じ(苦笑)
まとめると、面白いか頭がよければオッケーという感じですね(苦笑)
というより、二次のキャラは全体的に個性豊かな人達ばかりで、どの人といてもそれなりに面白いんじゃないかと思います。
2007年10月09日 06:37 by 水穂
私が友達にしたいのは
コルダ→火原(彼がいたら面白そうだから)
リトルエイド、パニックパレット→風紀の3人(沢登、ヌイナイ)
(風紀メンバーと友達になったら毎日がイベントだと思う。飽きることはないだろう。葛ちゃんの彼女にはなりたいけどね)
そうだなぁ。一緒にいて楽しそうなキャラを友達にしたいな。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー