乙女ゲームの世界で行ってみたいのは?
あなたが乙女ゲームの世界で行ってみたいのは
どこの世界ですか?
また、その世界で何がしたいですか?
理由もあったら教えてください。
>水穂さん、如月薫さん
お2人は、楽器が演奏できるんですね。
素敵です!!
私がコルダの世界に行ったら一番に会いに行くのは、「和樹先輩」です。
コルダで一番好きなのが和樹先輩っということもありますが、彼と一緒に演奏するのは、楽しそうだから。
月森くんは、技術LVをあげてからじゃないとホントにいろいろ言われそうですね。
>如月薫さん
私も京都行きたいです。
中学の修学旅行が京都だったんですが、その頃は「遙か」の存在を知らなかったので楽しめませんでした。
今ならすっごく楽しめそう。
遙かの世界もいいですね。
でも、3は怖いかな。
八葉……景時さんに守ってもらおう。
私が行きたい世界は、「パニックパレット」かな。
「リトルエイド」と悩んだんですが、リトルエイドだと
沢登先輩に振り回さされるので……。
ヌイナイのコントが見てみたい〜★
葛ちゃんと恋したいな。
「ひめひび」考えたけど……
男の中に女1人でやっていく自信がないです。
私も水穂さまと同じくコルダですねーVvv
今、自分が音楽をやっている・・・とゆうのもありますが。。。
私は楽器はエレクトーンなので、皆とアンサンブルしたい〜(>_<)特に土浦〜Vvvあと、火原っち?月森くんとは・・・も うちょっと上手くなってから・・・・・・ならやってみた・・・い・・・かも。。。
あとは・・・・・・
遥か・・・かなあ?京とゆうか、京都に行きたい・・・・・・??
コルダ、ですね。
現実的に考えると、一番無難かと。
一応ヴァイオリンをかれこれ10年ぐらい弾いてまして・・・なので、もしリリのせいでコンクールに強制的に参加させられても 、一応何とかなるかもしれませんしね。
でも、絶対に月森君には会いたくありませんが(苦笑)
・・・1で彼のルートをすると、「そんないい加減な気持ちで弾いてもらいたくない」など彼の言葉がざっくりと胸を突き刺さり ます。特に私なんか練習嫌いなので、月森君が嫌いになりそうな人物になりそうです。
なので、そんな月森君を避けながら、柚木先輩や火原っちに会いに行っていると思います。あっ、加地君とか志水君とかもいいで すね。
ようは、「月森君以外のメンバーと仲良くなる」ですね。何の捻りもない王道で申し訳ないんですが。
・・・でも、すみません。月森君嫌いなわけじゃないんですが、ただ同じヴァイオリン演奏者としては、コンプレックス感じちゃ うんですよねー・・・(汗)
2007年09月09日 04:51 by 水穂
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー