注目タグ

カラー

トピック詳細

カラーフォーラム

橋本俊哉先生をご存知ですか?

資格をお持ちの方は、資格証書に名前が綴られているので、お名前だけは聞いたことがあるのではないでしょうか!?

先日私の師匠が主催で、橋本先生の講演会がありました。

印刷物やHPでお写真を見たことのある方、先生は写真よりも、実物の方がはるかに(ナイスミドルと言っていいのでしょうか、 、)ダンディでステキな方でしたよ。

一緒に写真も撮っていただいちゃいました

内容は現在先生が輸入したカラーのシステムのルーツ、概要
カラービジネスの現状や今後の展開といった内容。
ビジネス的なことって、あまりつっこんで聞けないし、一部新しいカラーテストの内容も聞けたので、すごく有意義であり、盛り だくさんの3時間でした。

また、同じカラーを学び生活に仕事に活かしている仲間との新しい出会いもあって、本当に楽しくて有意義な1日になりました。

今回の公演のビデオが販売されるかもしれないということなので、
気になる方は、エコールドメチエのHPをチェックしてみてくださいね!

2008年01月22日 15:24  by ozaki195

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• お疲れさまでしたー

メチエの東京校で橋本先生の講座を受講された方も、「面白くてステキな方だった〜v-346」とおっしゃってま した。

春〜夏頃、東京でも講演会があるみたいで楽しみです。

2008年01月26日 22:52 by atelier rain