宜しくお願い致します!
女性限定デザイナーズアパート「プリマ」の販売店をさせて頂いております、株式会社クローバークリエイションズの中原と申します 。
元々、インターネット広告の仕事をさせて頂いておりますが、少なからずアパート経営には興味があり、ひょんなことからプリマと 出会い、感動し、販売店かってでました。
建築畑では御座いませんので、アパート建築のセミナーに出たりと、勉強させて頂きながら、プリマのPRをさせていただいてます 。
先日、ワールドビジネスサテライトでTV取材が入り、私も立ち会いましたが、新横浜のプリマは常に入居待ちがおり、私自身、「 そんなアパートあるの!?」と正直驚きましたが、だからこそ、少しでもプリマを広めたいとも思っております。
実際、入居待ちのアパートあるのでしょうか?
女性限定のアパート経営をされているオーナー様との情報交換や、プリマのダメだし、魅力などもご意見頂ければと思っております 。
私自身、将来的にはプリマのアパート経営ができればと思っております。
プリマのPRとアパート経営の勉強もさせて頂ければと思っておりますので、
宜しくお願い致します!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー