注目タグ

18禁二次元ショタ創作コミュ

トピック詳細

18禁ショタコミュでショタアンソロコンテンツをロダウンロード販売しよう!参加者募集です!

作家さんもぼちぼち集まってきたので、ちょっと思いつきで提案してみます・・・
短編の漫画・小説・イラストなどをまとめてショタアンソロコンテンツをダウンロード販売しませんか?
原稿は自作で商業誌などで未発表、権利的な問題が無いものにしましょう。
他の作品集などと重複する場合は記事欄に書こうと思いますので、その旨を伝えてください。

原稿の枚数は・・・参加者の人数にもよりますが出来るだけ各作家の負担にならないような枚数にしたいと思います。

売り上げは参加者で等分して分配します・・・振り込み手数料を超えた売り上げになった場合のみですが・・・w
「口座名義人の名前知られるのイヤだ」という方は郵貯で振り替え口座を作って名義をHNなどにすると良いですよ。

コミュとして何か活動したい!、というのが目的ですので・・・現実的には売り上げは二の次になると思います。もちろん沢山売 れれば嬉しいのですが・・・

委託先はDLsite.comを考えていますが他にも良いサイトがありましたら教えてください。
また、完成した作品集は参加メンバーには無料で配布しようと思います。
原稿の締め切りなど詳細はぼんやりしたままですが、まとまり次第このトピックあげていこうと思います。

いろんなことをこれから決めようと思いますので、参加希望・ご意見・ご希望・質問などがありましたらトピックに書き込んでく ださい。
よろしくお願いします。

千手丸のフォームメールアドレス
http://form1.fc2.com/form/?id=238052

2008年08月14日 12:09  by 

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• うーなんとも楽しそうな企画ですね^^*ぜひ参加したいです!
    メルフォに必要事項書いて送ればいいんですかね?よくわからなかったのでうだうだしている最中なのですが・・・。

DL販売は個人的にはDLsite.comしかわかりませんが;;メジャーな様ですし、妥当な気がします。

沢山の人が参加したら楽しそうですよね><*
    楽しみに待ってます。

2008年08月27日 23:33 by

• もうちょっとコミュのメンバーが集まってからでも良いかとも思ったんですが、忘れたり、熱が冷めてしまうまえにとりあえず、トピ ックとしてあげてみました。

DL販売してみたいけど原稿の数がそろわないな〜と思っている方にも良いかと思います。

あんまりガツガツした企画ではないのでお気楽に参加してみてくださいね。

2008年08月14日 13:10 by