>きざお さん
腿がえろえろな可愛い雄ミミロップたんですねっ!
ちっちゃくて先っぽが細いおちんちんや、体毛に包まれたタマが可愛くて
たまらないです!
ミミロップなら擬人化しなくてもかなり萌えます。
ケモノのショタやかなり獣度の高いショタで全然OKです。
きざおさんの絵は顔が良い萌え顔ですね♪
着色もふんわりとした感じでステキです!
(私はコミックスタジオとフォトショップで描いているんですが、ブラシとか
レイヤ効果とか小手先で誤魔化そうとして色々やっている間になんか線がはっきりして、こってりとした色になってしまって、時 間もかかって・・・・・・このままで良いのか
ちょっと迷ってます・・・・・)
けもショタ好きなんですがあまり自分では描いたことが無かったので、他の方の絵を見たり、自分でもちょっと描いてみようかな 〜と思ってケモノトピを作ってみました。
ポケモンでは意外と爬虫類系が好きです・・・キモリとかヒトカゲとか・・・この辺は擬人化したら可愛いかも・・・?鱗、好き なんですが鱗とか描いたら可愛くなくなっちゃうかな・・・
連投でも全然かまいませんのでまたショタ絵を描かれた際には是非投稿&トピック
作成してくださいね!
今後とも宜しくお願いします。
ケッケモノなショタと聞いてぶっ飛んできました!ハァハァ
・・じゃなくてあけまして始めましておはようございます
コミュニティ勝手に入らせて貰いました。きざおです
挨拶とかどうしたらいいかわかんなくて・・!
これからよろしくお願いします
でもってテーマがケモショタなのでミミロップたんを描きました!
こんなエロウサギがポケモンだなんてけしからんのです
ケモノなショタというよりケモノのショタになっちゃいました。ごめんなさい
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー