テーマ「季節・イベント」
年賀・クリスマス・ハロウィン・四季・入学式・卒業式・・・・・等
その季節に合った作品を発表しましょう。
イラスト・漫画・小説・アニメなどジャンルは何でもOKです。
はじめまして、うみみるくと申します。
ほんの気まぐれから、初めてブログなるものを借りて、ショタBL小説のようなものを書きはじめました。
たまたま書き始めたものが、これからの季節に合わせて、中学校へ入学したばかりの少年達を主人公としたものだったので、ご挨拶 代わりにこちらに書き込みをさせて頂きました。
性的描写が含まれていますので、いちおうアダルトカテゴリーにしてあります。
各自のご判断と責任のもとで、よろしければご一読ください。
>千手丸さん
こんばんは!コメントありがとうございます!はわわ〜、お恥ずかしいです!
コピックで塗りました。まだまだ体がきちんと描けないので練習していきたいです。
頭の中はショタエロでいっぱいです(^v^)
いつか・・・キュンとくるショタエロを描けるようになりたいです。
>66007
牧歌的な感じの夏休みですね!
この絵、CGではないですよね?大分時間がかかったんじゃないですか?
こういゆう絵を見ても「帰り道にё?』??ЙЮされちゃうんじゃないかと心配です・・・」なんてコメントをしたくなってしま います・・・すみません・・・
コレガカケル さんはほとんど毎日絵をアップしていてとても活動的で良いですね。
ちょっとは見習いたいんですが・・・
夏休みということで、虫取りに出かけるショタを。
>kekさん
コメント有難うございます。
肋骨は大体2,3本の部分だけ、都合よく塗っています(w
いつもは幸薄い感じ(?)の絵ばかり描いていますが、たまには、と思って夏っぽい青空をバックにした笑顔の絵にしてみました 。
>>59198
さわやかでいいですね(*´Д`)すこしあばらの浮いた胸が萌えました
2008年05月31日 14:07 by KeK
夏っぽくシマ水着。
明けましておめでとう御座います。
ネズミ年なので、一応有名なネズミっぽい衣装のしょたxろりを描いてみました。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー