はじめまして
簡単な自己紹介をして、みんなで交流を深めましょう♪
キャサリンです。28歳。イベントコンパニオン・モデルを10代の時に努めるが今は体脂肪32%(涙)
みんなで痩せる裏ワザ・コツやメイクとかフェイスケアとか恋愛の法則など、何でもいいので書き込んでね☆
2007年12月19日 03:19 by キャサリン
はじめまして
私は産後体重が
戻らなく今ダイエット中です
最近はコアリズムを
毎日してます
よろしくお願いします
はじめまして
テレビ・雑誌・町で見かけたり、聞いたりして
気になった物をひたすらメモるブログです
気になるコスメやヘルスケア
コスメのお買い得情報なども書いています
遊びに来てくださいね
2008年03月22日 01:42 by 気になるわ
はじめまして、体の中からきれいにされたキャサリンさんに私も同感でしたのでコミュ参加させていただきました!
三十代になって感じたこと。
・汗をかきにくい。
・肌がガサガサ(汗)
・シミのような薄茶色の斑点(ひえ〜)
・便秘がち。
・毛穴が広がって頬がたるんできた。
・昔の写真を見て「今の私もこの頃とおんなじよ」と言い聞かせている。
そんな私が、ここ数カ月続けているのが、女性のアンチエイジングのために作られた
「飲むアンチエイジングサプリインナーコスメうらら」なんですよ〜(笑)
ハッキリいってかなり実感してます! お肌のお手入れもそんなにしなくても大丈夫になりました。
私も友達からもらったサンプルから入りました。
今では周りで使用している人が沢山、保育園のお母様たちも大絶賛です!
はじめまして!
私は、比較的夜型の生活なので、夜ご飯を抜くのは辛いです(>_<)
そのため、朝は野菜ジュース(市販の飲みやすいもの)
昼は、春雨ヌードルとサラダで朝から晩までの間食はチョコ(一口チョコ12個いりのもの)で晩は、結構食べます。例えば、カ レーライス3杯とか、日によっては、ハンバーグにサラダ、ご飯2杯と少なめの時もありましたが、その方法で飲み物は基本的には水 、もしくは、カロリーオフのスポーツ飲料やビタミン飲料で、日付がかわったら食べ物は100キロカロリーまでの食べ物しか食べな い方法を実践してたことがあります。
友達には、それはダイエットちゃう。と言われてしまいました(^_^;)
でもその方法で2週間で2キロやせました。
キロで見るとあんまりですが、運動は一切してないんで良いかと思います。
コミュ参加させていただきました 自分のほうはネットショップ運営していますが 買う買わないは別としてお役立ち情報も随時書い ていますの で気軽にお立ち寄りください
すごいっ!14キロってかなり頑張りましたね。
私も今夜食を禁止してます。
そっかぁ〜朝のドカ食い、座布団30枚です♪
2008年01月04日 03:15 by キャサリン
はじめまして、ゆくです!!
8月からダイエットをはじめて只今14キロ減りましたvv
でもあと10?はやせる予定です☆
で、ぇと、私が1番ストレスが溜まりにくいと思うダイエットは・・
朝だけドカ喰いダイエットです!!
お昼と夜はサラダや春雨など200?以下のもので我慢!!
朝は食べたいものをばりばり食べる!!
例えば私は今日の朝なんかは「毛がに1匹、チーズリゾット、金つば1個、チョコレート」とかなりの高カロ!!
そのかわりお昼と夜は少なめ・・だとかなり痩せられます!!
(昨日なんか朝インスタントラーメン+ハーゲンダッツでしたから/爆)
是非お試しあれ♪
2007年12月22日 15:22 by yuku*
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー