こんにちは 少しばかりお邪魔します。
私もメイプルストーリーを楽しませていただいている1プレイヤーで、こちらほどの規模はないのですがFC2コミュニティ「メイプ ルストーリー 良識ある大人なプレイヤーのためのコミュ」を作らせていただいてます。
あと、自己満足によるメイプルのオリジナル小説も書いています。
自分のコミュニティも満足に機能していませんので、こちらで本腰を入れて行動するというわけではなく、注意を促したくお邪魔さ せていただいた次第です。
こちらのコミュニティに参加されている方がブログへの荒らし行為とも捉えれるコメントをされているようで、自分のブログにもそ ういったコメントの書込みがありました。
このFc2コミュニティ経由にて当方のブログを見られてのようですので、他の方も不快なコメントを受けられてるのではないのか と考えての行動です。
コミュニティ機能は多くの方々が仲良くなるためだと思ってるだけに、このような使い方をされるのは非常に残念です。
今後も多くの方が快適かつ有意義にこのコミュニティ機能を使えるようい、コミュニティマスターさんからも
ブログ名:弓師って面白いよね♪
管理人名:xCrazyClockx
IPアドレス:i118-20-144-30.s05.a006.ap.plala.or.jp
の方に厳重なる注意と、他の方が被害に会っていないかの確認をお願いしたいと考えます。
初の書込みとトピックがこのような形となり、申し訳ないです。
2010年01月04日 00:45 by ロキアルド
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー