注目タグ

不労所得を得よう会!!

トピック詳細

不労所得のシステム構築

今 既存しているアフェリやドロップシッピングは手間暇がかかり完全な不労所得になるには気が遠くなります。

また、為替や株、投資関係は資金が必要です。

そこで、どうせ手間暇かかるんであれば、新しく不労所得のシステムを作ろうと考えました。

しかも、それは今の生活を維持したまま、サラリーマンのままできる事です。

ビジネスプランを下記に書きますので、賛同されたかたはご連絡ください。

●ビジネスプラン

まず私を入れて50人集めます。

次に私含むその50人から月一万(年二回ボーナス時には二万)を積み立てます。

これは初期投資で「私達の、私達による、私だけの投資」です。

というのも、月一万(年二回ボーナス時には二万)を50人で集めると、年間700万になります。

その、みんなで集めた資金で、月に一回ぐらい50人みんなで会合を開き 投資、不動産、など不労所得に繋がる事業を展開するな ど、使い道を競技します。

しかし、このままだと出資法違反になりますんでみんなで合同会社(昔でいう有限会社)を起業します。

もちろん、会社に安定な利益が出だして 50人に配当できるようなぐらいまで会社が成長したなら、月一万の積み立てたを廃止し 、会社の利益を50名、個人に配当していきます。

このような方法にて不労所得を得ようと思っています。

ポイントは、

もし失敗しても株式会社ではなく合同会社なので借金等は残らない。(株式会社みたいにややこしくない)

50人と言うのは、人が多ければ資金は集まるが配当が少なくなる。少なければ資金が少なくなり、調度よい人数。

会社の決め事は全て50人全員で協議して決める。

50人は全員助け合う。

個人負担(初期投資)は年間14万のみ!

1番のポイントは、借金や借金になるような事は絶対にしない。

簡単にビジネスプランをまとめると以上です。

まずこのプロジェクトを始める前に意志の疎通をはかるため 実際に話し合いの場を開こうと思います。

上記の事柄を読んで、賛同していただける方は連絡ください。

49名のみの募集です。

また基本は先着順ですが、投資や法律・経済等に詳しい方がいれば、そちらを優先します。

よろしくお願いします。

以上

2011年04月23日 14:21  by コメット

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません