倖田嬢とコラボ!?
11月発売の「LAST ANGEL feat.東方神起」という曲でコラボするみたいです!
お〜〜〜さすが姉さん!トンを引き上げていただけるのですかッ!!(笑)
相乗効果でかなり売れそうですね〜。
テレビにもガンガン出て欲しいですねっ♪
12月1日の倖田來未のライブにも、出ていましたよ〜♪
予約をすると数量限定でくぅちゃんと?のコラボポストカードが貰えるそうです!!
ショップの予約のみらしく、特典開催してない店舗もあるので
予約するときは要CKです!!
無くなったら貰えないそうなので欲しいと思う方は
予約された方がイイと思います
詳しくはくぅちゃんのHPを確認してみて下さい
http://www.rhythmzone.net/koda/information/newrelease07110 7.html
2007年10月20日 22:07 by みえ(미에)
今日のめざまし土曜日でPV流れましたね〜〜!
いよいよ始動!って感じで、発売が待ちどうしいです〜〜〜(´∀`*)ホ
PVも共演するみたいですよ!
ちょっと、11月のトンの新曲よりも楽しみすぎる(笑)
以下は倖田來未のファンクラブのメルマガみたいです。
『LAST ANGEL feat.東方神起』
絶妙なコーラスワークと掛け合いが印象的なエッジの効いたダンサブルナンバーで希望を失った若者たちへ力を持って切り 開いていこうという強いメッセージ性を打ち出している『LAST ANGEL feat.東方神起』は11月3日公開の「バ イオハザード3」日本公開版イメージソングの大型タイアップが決定!
DVDに収録されるMUSIC VIDEOには東方神起が参加し両アーティストが最も得意とするダンスパフォーマンスを 余す所なく完全収録しちゃいます!
さらにその舞台裏に密着したメイキング映像も収録した超豪華盤です!
ダンス・・・トンと倖田嬢が一緒にダンス・・・
想像しただけでにやついちゃいますね(笑)
タイアップも今までとレベルが違いますね(汗)
シナモンて・・・(失礼)
管理人さんあんにょんw
噂には聞いていましたが、曲名はそれなんですね!
新たな情報ありがとうございます♪
これをきっかけにまだ出ていない音楽番組、Mステなどにも出れたら良いですね。
多くの人にも知ってもらえるし、良いきっかけですね。
2007年09月23日 22:15 by 桜
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー