注目タグ

THE☆暇人ブロガーズ

トピック詳細

暇の潰し方

拝啓、皆様

新しく参加された方、始めまして。へっぽこ管理人Agehaです、以後よろしくお願いします。

今日は日頃どうやって暇を潰しているか、情報交換しませんか?自分の気づかなかった潰し方、意外に便利な潰し方があるかもし れませんよ。

さて、本人はというと・・・
・ブログを書く
 余った時間を出来るだけ有意義(無駄な抵抗)に過ごすために書いてます。
・読書
 本は常に五冊程度キープしてあります、切らすと暇死にしちゃいます。嘘です。
・オンラインゲーム
 最近は定期的にやるのがめんどうなので・・・(終
・買い物
 だいたい毎日行くので、店を決めてローテーションしてます。本屋・コンビニは定番
・友人と出かける
 どうせなら忙しそうな友人を巻き込んじゃいましょう。多分断られます。

誰でも思い付くような潰し方ですね、やはり一番いいのは余った時間で自分を磨ける事だと思います。
少し前に流行ったビリーズブート●ャンプなど、どうでしょう?一般人にはキツすぎるのか、身近な人で長続きした人を知りませ ん^^;

敬具

2007年09月09日 20:12  by AGEHA

コメント一覧 2件中、1~2件表示

•  私の暇の潰し方もAgehaさんと同じような感じです。
     買い物ではBOOKOFFとか古本屋行って立ち読みすると(店側には迷惑)暇が潰せたりします(^^)

2007年09月11日 13:03 by

• 私の暇の潰し方はAgehaさんとほぼまったく同じですd(-ω-*)
    オンラインゲームはやったことない・・・。
    他には、「TV」見たり「庭の草取り」やったり「ペットいじり」ですかねぇ。

2007年09月09日 20:27 by