マイブーム
拝啓、皆様
新しく参加された方、始めまして。ハプニングが絶えない管理人のAgehaです、以後よろしくお願いします。
最近自分の周りで変なブームが起こっています。どうやら周りの皆さんは「借りた物を返そう!強化月間」らしいです。(勝手な 推測)
過去に貸してた物がぞくぞくと集まってきてます、返って来ないのは困るんですが、いくらなんでも皆一斉に返しすぎだよね。
皆さんはマイブームとかありますか?または自分の周りのおかしなブームについてよろしければどうぞ。
最近のマイブームは「ブログの調子が悪い」です。
敬具
2007年09月13日 21:32 by AGEHA
>伊藤清乃さん
ブログ更新は暇つぶしに良いですよね、さらに書いた事を見返して後でこんな事あったなぁとさらに時間つぶせますよね、ダブル でお得です。
小学生の頃からのブームですか?!すごいですね、それだけやってるとすごくキレいな絵が描けるだろうなぁ。
美術部ですか、さらにすごいじゃないですか、やっぱり美大とか行ったりするんですか?
2007年09月20日 22:25 by AGEHA
マイブームはブログ更新・・・って5月くらいからのマイブームです。
そのほかに絵を描く・・・というのは小学生の頃からずっとマイブームです。
あ、あと部活・・・?美術部なのですがおしゃべり部みたいな感じで毎日楽しいです(笑)絵を描きながら話すというか(^^) ・・・ホント最近のマイブームがありません・・・
>ことがねさん
もうおでんが販売されてるんですね!自分も先日肉まんが売られてるのを発見しました。でもまだ寒くないからなのか食べる気が おきないのはへたれだからでしょうか。
そういえば昨年、友人の会計でおでんの具の値段が一個抜けてました、なぜかおでんは値段忘れ多いですよね。
>遊実さん
友人に声優さんの事を語らせたら1時間は話が途切れないような人が居ます、ヤツにアニメ関連の話題をするのは危険です。
描いた絵とかを知り合いに見られると恥ずかしいですよね、自分も小説(小説と呼べるものかは不明)を発見された事があります 、あの時は死にたくなりました、いやそこまではいってなかったかも。
2007年09月15日 23:15 by AGEHA
マイブームは「電王」かな。っていうか声優の鈴村健一さんか?
・・・他にマイブーム・・・ん〜・・・ノートに絵を描く。とかですかね。こりゃ「最近」じゃなくずっと(自分の中で)ブーム になってますv「ラクガキ帳に描くと母さんとかにのぞかれる危険があるから」って思って描いていたら嵌まっちゃったんですよ;
僕の最近のマイブームは高校の帰りに買うコンビニのおでんですね。
今日は「白滝」「大根」でした。
これから冬になり、だんだん寒くなってくるので、どんどんお世話になりそうです。
ちなみに今日の大根の値段を店員が忘れていたのは秘密です。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー