注目タグ

THE☆暇人ブロガーズ

トピック詳細

夢〜ドリーム〜

拝啓、皆様

新しく参加された方、始めまして。参加者さんがどこのトピックスを最初に見られてもいいようにいつも最初に「新しく参加され た方〜」を書いている管理人のAgehaです、以後よろしくお願いします。(新しく参加された方が居なくても書いています)

やはり暇人と言えば時間が有り余ってますよね、その時間を使って何かを成し遂げたいと思ったことはありませんか?例えば、余 った時間を利用して漢●検定を取ってやる〜とか、例えば、余った時間をバイトに回して趣味のために散財してやる〜とか、頑張らな いと実現出来ない大きい夢でも、すぐ実現出来そうな現実的な夢でも、ご自由にどうぞ。
Agehaの夢は今のところは「ブログを長く続ける」です、最低でも3年は続けたいです。

Agehaの立てたトピックスが「拝啓、皆様」→「始めに」→「本文」→「後書き(今回はココ)」→「敬具」という流れなの は仕様だと思います、多分。

敬具

2007年09月21日 22:35  by AGEHA

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• おぉ、まだ若いのによく考えておられますね。その頃の自分は、・・・遊ぶ事が精一杯でした!(ぁ
    あとブログだと継続的に書くので継続的に暇を潰せますよね。でも問題点はネタ切れが多いことですね、探すのに苦労します。
    お互い「夢」のために頑張りましょう!

2007年09月22日 22:48 by AGEHA

• 私もAgehaさんと同じです。最低3年はブログを続けたいと思ってます。
    自分、まだ小学生だからできることも限られてるので「簡単だけど時間をかけないといけないとやり遂げられない」ってものに挑 戦!一応いわいる「夢」ですよねv

2007年09月22日 18:53 by