正直引いた事
拝啓、皆様
新しく参加された方、始めまして。最近テクノを聴いている管理人のAgehaです、以後よろしくお願いします。
友人のこんな行動・言動に引いた。ドン引きした。他人の振りをしたい(そこまで?!)。
そんなナイスエピソードありませんか?もちろん友人に限らずどんな人でも構いませんよ。
ちなみに、管理人は最近ネットの知り合いに「オンラインゲームに使った金額」を聞くことが多いのですが、15万とか40万と か言われて正直引きました。オンラインゲームに金をかけないのがモットーだったりします。
最近、やりたい事があるのにやる気が出ない日々が続いています。なんとか脱出しなければ。
敬具
2007年09月26日 23:02 by AGEHA
こんばんは、早起きさんですね。自分は朝弱くて羨ましいです。
えっと、それ口説き文句だったんですか?!てっきり変●さんの戯言かと思いました。(ぇ
すごくツッコミどころ満載の話ですね、これからもよろしくお願いします。
2007年10月10日 21:17 by AGEHA
はじめまして こんばんわ
この時間に入会した暇人中の暇人です。
さて、引いた話。
こないだ酒を呑んで終電を過ごし、友人の家に泊まりました。
いい加減呑みすぎた私は気持ちが悪いのなんのって…
まさに「吐くべきか吐かぬべきか…それが問題だ。」な状態。
私:「うえ 気持わる!」
友人:「トイレで吐いていいですよ。」
私:「うーん…吐くのは嫌いなんだよなぁ」
友人「よければ俺がフタしましょうか?俺の口で…。」
皆さん、口説き文句は選びましょう。
2007年10月07日 05:03 by 眠れぬ森の美女
多分、その年なら大丈夫だと思いますよ?!アニメとかに夢中になる年頃ですし、それに周りはきっとあまり深く考えて行動してない と思いますよ。(それともやっぱり自分が子供の時とはかなり違うのかな?!)
周りが変な行動してても引かないってのはすごいですね。自分だったらかなり引いちゃいます。そういう落ち着いた人って大人に なってから得しますよー。
トイレのドア全開はヤバイっすね!相当のんべぇなんだと勝手に想像しちゃいました。でも、おっさんにとってお酒はかなり大事 なものなんであまり攻めないであげてくださいね。(笑)
2007年09月30日 23:20 by AGEHA
私は・・・「自分が引く」じゃなくて「引かれた」って方かもしれませんなぁ;
友達の前で「うきゃぁ――――!!鈴村さんだ!!!鈴村さんだよぉ〜vvvキャァー!!」とか「アニメディアはできるだけ毎 月チェックが必要だよ。うん、絶対!」とか・・・初めてこの変が腐ってるイタイ発言を耳にした時にゃぁ引いただろうな。。(苦笑 )
ん〜・・・自分が他人の行動を見たりして引くってことは少ないですなぁ。
自分自身が日々、他人に引かれるコトをしているのでねぇ;一緒にいる人が変な行動や発言をしてもあんま動じなくなっちゃいま した (爽笑)
(父さんが酔っ払ってるとトイレのドア全開なんで、それには引きます。「お年頃の娘が2人もいるのに全開ってどうよ」って感 じ。。←「引く」じゃなくてタダ「嫌」なんだろ。)
>月島さん
えっと・・・、高校生がアレを買ってるなんて想像出来ません!しかも、目当ての品がある訳じゃなくて、選んでるんですよね? orzレジの人が一番驚いてたりして・・・(笑)
>SEROsukeさん
初めまして〜。
自分も相手がオタクというだけでは嫌いませんが、そういう風に自分の話しかしないオタクは基本的に嫌いなタイプですね。
というか、そういう人に自分の話されても内容が理解できない事の方が多いですよね。
シャドウプレってアレですか?音を消して画面の表示だけでプレイするとかそんな感じの?音ゲーもあまりやった事ないんですが 、それはツマらないような・・・。
結構長い付き合いですね、なんだかんだ言って自分も嫌いなタイプのアニオタと一方通行(アニオタ→自分)ですが3年ほど付き 合ってます。今でも話がほとんど理解出来ません。
やらなきゃいけない事は、やらなきゃいけないですからちゃんとやった方がいいですよー。(変な理屈ですが)
2007年09月29日 21:01 by AGEHA
こんばんは〜
俺の話は友達と一緒にコンビニいったときのことなんですが
玩具がメインのお菓子ってあるじゃないですか、あのクッキーとかラムネとかちょっとだけ入ってるやつ
小学生くらいの子が笑顔で「コレがいい〜」とブンブン振り回す姿はほのぼのするんですが・・・・・
高校生男子が目の色変えてドレにするか悩んでいる様は不気味を通り越して恐怖でした
「お前はドレがいいと思う?」って聞かれたら!?
0,5秒でその場をダッシュで去り、そして先に帰らせていただきました (ぇ
こんにちわ。もしくはこんばんわ。
はじめましてですな。SEROSukeです。
俺の友人、音ゲーオタなんです。
別に自分は相手がオタクってだけで嫌ったりしないですけど、
こいつはイタい。
一日中音ゲーの話しかしない。
「あの曲いいよ。オラトリオとか言うやつ。」
だから聞いてねえっつの。
挙句の果てに授業中にシャドウプレイ。
おまけにおデブちゃんときたもんだ。
でもなぜか腐れ縁とでもいいましょうか、なんだかんだで5年の付き合いです。
ちなみに俺もやらなきゃいけない事があるのにやる気がまったく出ません。
やりたい事とやらなきゃいけない事の差はかなりあると思いますが。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー