副管理人
拝啓、皆様
新しく参加された方、初めまして。今日は徹夜かもしれない管理人のAgehaです、以後よろしくお願いします。
今日コミュニティを開いて見ると、どうやら「副管理人」機能が新しく導入されたみたいです。そういう訳なので、副管理人をや りたい!って人に立候補してもらいたいと思います。
副管理人の権限や何人まで副管理人になれるかはまだわかりませんので、もし人数制限があって超過した場合は先着順という事で お願いします。
出来れば寝れるよう、出来れば長く寝れるよう頑張ります!
敬具
2007年09月30日 23:30 by AGEHA
オモシロイと言っていただけるとありがたいです。
では、10月10日までに立候補する方が居られない場合はお願いします。
2007年10月04日 19:39 by AGEHA
確かにどっちもメリットはないですよね・・・;
ありがとうございます(vωv)
大丈夫ですよ♪♪AGEHAさんは面白いトピック立ててくれるのでコメントすいすい書けますからね☆
じゃぁ、誰も立候補しなかったら私がやらせていただきます!!
大丈夫ですv無理はしてないですから^^
副管理人になってもならなくてもあまり変わらないでしょうしね (ぁぁ
そうですね、やはり副管理人だとあまりメリットがないからでしょうか?でも、管理人もあまりメリットないですよ。(ぁ
個人的には、「誰も居なかったら」ではなくすぐお願いしたいぐらいですよ!年齢とか関係なくしっかりされているので、安心し て副管理人を任せられると思います。
どちらかと言えば管理人が適任ではない気がする今日この頃です。
それでは、「誰も立候補されなかった場合」にお願い致します。でもご無理はなさらないでくださいね?嫌だったら嫌って言って もらって結構ですから。
2007年10月02日 21:34 by AGEHA
副管理人・・・ですか・・・。
全然誰も立候補してませんね。。
立候補ってつもりじゃないんですが、このまま誰も「副管理人になりたい!!」って言ってくる人いなかったら・・・私、なりま しょうか? (ほとんど立候補みたいなもんじゃん;
何か、このまま「副管理人 : なし」ってなってるのも悲しいですし;;
んあぁ〜・・・でも、こんなチビが副管理人になっちゃったらこのコミュニティが低レベルに見られちゃいそうですねっっ;;; ;
あぁ・・・どうしよう;;;
ん〜。。よし!やっぱ「誰も立候補してこなかったら私がなる」ってことにしてください!!
・・・orz←?
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー