あんまり言いたくないんだけどね
拝啓、皆様
新しく参加された方、初めまして。最近ブログが一個削除された管理人のAgehaです、以後よろしくお願いします。
今回、禁断のネタに走っちゃいます。あんまり人には言いたくないんだけどなぁ、という「秘密」な話を皆でカミングアウトしち ゃいましょう。(あ、秘密は秘密ですから無理に書かない方がいいですよ)
あんまり人には言いたくないけど、実はブログを10個以上持ってます。(あんまり秘密っぽい話じゃないような・・・)
カミングアウトって本来の意味はかなり重いんですね、自分のボキャブラリーにうまく合う言葉がなかったので使ってしまいまし た。
敬具
2007年10月04日 19:48 by AGEHA
元カレさんは忘れてるのか、それともパスワードが知られるほど無用心なのか、元カレさんとその企業に同情します。
そんな裏情報がわかるって良いですねー、もし裏取引とかの情報出てきたらすごく楽しそうです。(ぇ)
でも、一応不正アクセス禁止法に引っかかるので身元を隠して観覧しましょうね。(こらこら!)
2007年10月14日 23:39 by AGEHA
ここだけの話。
元カレのメールサーバーのパスを今だに覚えていて、彼の会社の企業秘密を閲覧しまくっているのは私です。
原価率ひっくーい!ぼってるなぁ…粉飾しまくりじゃーん、とかとか笑って傍観しています。
だって面白いんだもの。
2007年10月11日 00:36 by 眠れぬ森の美女
ちょ、月島さん。策士ですね。
しかも、水道の蛇口に至っては誰が空けるかわからない、無差別っぽいですね。コワイコワイ。
ガラスを頭で割っても無傷ってのはすごいですね。
I氏とS氏はその後どうですか?もし関係が戻ってなかったら、ちょっと気まずくなるような気が・・・。それにしても仲が良い 人同士で殴り合いのケンカをさせるなんて!どんな手を使ったんですか?!
壁に名前・・・、まあ定番ってとこでしょうか。天井にワックス、すごい挑戦ですね、でもあまり意味がないような気も・・・( 笑
教頭に「ハゲ」は全国共通ですね、教頭には役得だと思って我慢してもらいましょう。(笑
さて、月島さんに負けないように頑張ります!(何を?!)
ちなみに一番驚いたのは、今年はまだ何もないって事が一番すごいところです。(ぇ
2007年10月10日 21:33 by AGEHA
実はここだけの話・・・・・
昨年のこと・・・・
?水道の蛇口を捻る
?蛇口吹っ飛ぶ
?捻った人&廊下水浸し
蛇口に細工をしたのは俺です・・・・・ (苦笑
昨年のこと・・・・
頭でガラスをぶち破り無傷だったのは俺です (苦笑
一昨年のこと・・・・
仲が良かったIとSの殴り合いのケンカの発端を作った本当の黒幕は俺です (苦笑
昨年のこと・・・・
資料室の壁に名前を彫り、天井にワックスを塗り、掃除放棄して床でずっと爆酔、さらにベランダから教頭に「このハゲ!!」と 叫んだのは俺です (苦笑
でも、楽しかったです (オイ
ちょ、落ちて腕の骨を折るぐらい強く押したらダメだと思いますよ。[打消]単にその人が手を滑らせたのかもしれませんが。[/打 消]
押されたことに気づいていたのか、気づいていなかったのかわかりませんが、気づいていて誰にも話してないならすごく優しい人 ですね。尊敬しちゃいます。
バレないように返してるってとこが計画的ですね(笑)将来大物になるかもしれません(ぇ)
実は似たような体験があるんですよ、中学の時に塾通ってたんですが、そこは貸しスペースみたいな感じで他の人も使われてたん ですよね。で、冬になると塾の先生が、置いてあるストーブ(他の人が持ってきた)を使ってました。(たまに給油してましたよ)
いや、つまらない話じゃないですよ。むしろこんな話を聞いちゃっていいのだろうか?!ってぐらいのレベルでした。
2007年10月06日 19:45 by AGEHA
ブログにも書いてない、周りの人にも言ってないことあります!!
ぇっと、3年くらい前に同じクラスの男子が鉄棒から落ちて腕を骨折しちゃったんです。で、その時ソイツ(男子)をいじってた のが私とYちゃんだったんです;;
親とか先生達には「私(遊実)が見てたら勝手に落ちたんだよ」って言って嘘を。
正直なところ多分、私が鉄棒にぶら下がってる男子を押したのでその反動で落ちたんだと・・・。
あと、もう1つは「よく、姉ちゃんの貯金箱から勝手にお金を借りている」ですかね。多分1000円くらい返しきれてない(苦 笑)
つまらない話しを失礼しました(=ω=A;)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー