切なく、苦い物語はいかがですか?
はじめまして、建野海といいます。
このトピックで行うことは表題に書かれているとおりです。
切ない物語や、苦みのある物語を主に扱います。
人生成功ばかりじゃない。
仕事で失敗することもあれば、人間関係がうまくいかないことだってある。
恋人に振られたり、互いに愛しているのに結ばれないなんてこともある。
甘い、救いのある作品もいいけど、たまにはビターな作品を読んでみたい。
自分が知っている切なくなる物語を紹介したい。
そういった本を紹介したい。もしくは、自分の小説を紹介したいという人のトピックです。
2010年11月23日 00:24 by 建野海
>氷鴉 刹さん
シリーズ全体が長くて、その訂正が終わってなく、話が繋がってない部分ができているということですね?
このトピックは自分の知ってる切ない本の紹介をしたり、自分の書いた小説でそういったジャンルに入っていると思ったら紹介しよ うというところです。
ですので、あまり深く考えず、自分がいいと判断したら紹介してください。
もしも、今書いたことを心配しているのでしたら、紹介の際に注意書きをしてみてはどうでしょうか?
トピックへの疑問など感謝します。また疑問がたくさん出るようでしたら、追加の説明をしようと思います。
長文失礼しました。
2010年11月23日 23:19 by 建野海
まだまだ訂正途中で、不十分な点も多い作品ですが大丈夫でしょうか。
一応完結はしているのですが(訂正した部分としていない部分で話がずれていたりします)
流石にこれはいけませんよね・・;
>阿久津さん
ハッピーエンドじゃなくてもかまいませんよ。
自分でこれは切ないな〜とか苦いと思えばなんでもいいです。
2010年11月23日 15:25 by 建野海
質問です。
これって、ハッピーエンドになってない話とかでもいいんでしょうか?
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー