注目タグ

ボケましょう

トピック詳細

モテる男の三要素とはなんですか?

人類の生態系を揺るがすほどにモテまくっているフェロモンの核弾頭、木村さんに質問です。
そこまでモテるために絶対に必要なモテる男の三要素とはなんですか?

2008年04月21日 17:08  by 

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• 1:土下座ダコ
    いつでも、どこでも土下座して、やらえてもらう。

2:指マンダコ
    人差し指の第一間接が異様に盛り上がっていると
    自然に女の下半身が湿ってくるはず。

3:ペロンチョダコ
    ルンバさんは、それを持っています。

2008年04月28日 18:32 by ゲンザイ@ボーダー

• なるほど、この中で言うと一番ガンダムが現実味がありそうですね。
    ただ素人がガンダムに乗って、いきなり二本脚で立てるのか、という問題が発生し、(のったとたんこけてたらすげーダサいだろ うからね、モテるどころの騒ぎではなくなっちゃう笑)
    だからといって、安全パイなガンタンクにのったところで、モテるのかどうか、というと・・・

「お母さん、あの人、大人なのに補助輪つけて自転車に乗ってるよー」
    てなること必至なわけで・・・うーむ、モテるって難しい

2008年04月22日 22:54 by ハラキリ

• ?ガンダムに乗る

とりあえずガンダムにさえ乗ってしまえば美形補正がかかるからね。そしてドラマチックな話で盛り上がるから自然とロマンス 的なものが生まれるよね。ただし最近、ガンダムもやたら増えたから気をつけないと大変な事になるけどね。

?戦隊ヒーローで青、黒、銀あたりになる

大概あそこらへんは美形枠で固いからね。緑あたりはバクチななるからよした方が良いね。最近は仮面ライダーになるのも手堅 くモテるね。人妻率が高くなるけどね。

?ハリウッド映画で主演する

間違いなく作品で一度はキスかベッドシーンくらいはあるからね。そして来日すれば作品の中身に関係なくとりあえず騒がれる ね。気をつけるべきは男二人の刑事モノとかはなかなか厳しいね。よりお手軽な方法としては最近の日本ドラマで不良役だね。

2008年04月22日 13:12 by