お勧めのペット
ペットの事なら俺に聞けでお馴染み、
全日本ペット協会名誉顧問の矢島さんにお伺いします。
今度一人暮らしを始めるのですが、寂しいのでペットを飼おうと思います。
お勧めのペットは何かありますか?
自給自足でペットを飼うというのが一番だと思うのです。
男なら湯船からチンコを出してネッシーにするとか。
女のヒトなら、乳首の尖がりを利用して乳部に眼と口を描きスライムにするとか。
もしくはメスブタを飼うかですよね。
2008年04月28日 18:39 by ゲンザイ@ボーダー
TENGAとか知ってるオナゴ、シマキヨどんが仲間に加わった!皆、拍手!
今ね、このコミュニティに入っている人のブログは皆、かなりおもしろいので、のぞきにいってもいいと思う
時間の無駄だった、とはならないと思うよ。
よーし、この調子で仲間を集めて、つぼとかハンコとか売りまくるぞ!
とりあえず、ちょっとずつ増やすの大変だし、どっかのコミュニティを吸収合併したいな、誰か傘下に入ってくんねーかな
ありがとう、いいTENGAです。
オナペット。
自分で出したお題に自分で答える。しかも下ネタ。
冷凍イカかぁ、ありゃあいいね、うん。
こないだもうちの冷凍イカがさぁ、俺が帰ってくると冷蔵庫から飛び出してきてなぁ、玄関まで走ってくるんだもんなぁ、かわい いったらねぇよなぁ、実際!
嫁さんも子供も俺が帰ってきたことに気づきすらしねぇんだもんなぁ。あいつだけだよ、俺の家族はよ
2008年04月26日 22:41 by ハラキリ
冷凍イカ
2008年04月26日 16:28 by 組長
mesubuta ha kihon dayone!
tyotto ima eio shika nyuuryoku dekinai kara
mesubuta ni tuite atuku katarunoha
kumityou sannni yuzuruyo!
atode matakuruze!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー