注目タグ

ボケましょう

トピック詳細

幹部の皆さんへ

えぇ、未来のビッグコミュニティ「ボケましょう」初期メンバーであります皆様におかれましては、お足元の悪いなか、重ね重ねつれ づれなるままにありがとうございます。敬具。
で、ですね、やっぱ今のうちに、肩書きとかつけちゃえばいいと思うんですよね。あとから入った人が
「おぉ、やっぱ初期メンバーは違うなぁ」
ていうような、部長とか、係長とかでもいいんだけど。
あと、ミドルネームみたいなのでもいいですよ。
痛人ー爆笑王ー害骨とか・・・
「おぉ、自分で爆笑王とか名乗ってるぜ、こいつぁよっぽどおもしれぇんだろうなぁ」
ていうね、ハイスタンダードな境地に自分を追い込めばいいじゃない。
シマ(ネカマ)キヨ、とか、(広域暴力団)組長とかさ、ムーa.k.aむー、とかね、どっちも同じやん!いうて。

肩書きとか、ほしいでしょ、実生活でさ、ほら、ないぶん、さ。皆

2008年04月28日 13:30  by 

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• 皆さんの志の高さには感服するばかりであります。

そして、痛人さん、まだ知り合ったばっかりなのにいじりすぎてごめんよー。ただ、ゴールデンウィークを過ぎると忙しくて遊ん でくれなくなるっていうから、今のうちにいっぱい遊んでおかないと、と思って

2008年04月29日 01:23 by ハラキリ

• インディアンカレーゲンザイって肩書きがいいです。

最初甘いんだけど、どんどん辛くなってくるという魔法のカレーことインディアンカレー。

インディアンカレーのようになりたいのです。

2008年04月28日 18:15 by ゲンザイ@ボーダー

• 先生!ハラキリ君は僕をいじり過ぎるきらいがあります!
    いじるなら巨乳強気眼鏡美女になってから下半身をいじるべきだと思います!

まあそれはともかく、肩書き?無念生物で良いですよ自分は。
    残念大将軍とか逝け面とかでも良いです。

2008年04月28日 17:21 by