今夜力士がきます
今夜、我が家に力士がやってくるんですよ。
力士招き上手な皆さんにしたら、驚かれるかもしれなくって、ちょっと恥ずかしいんですけど、実は、うちに力士が来るのって初 めてなんですね。
で、実家が両国にあって、力士を江戸の昔から招き続けてきた皆さんに教えてほしいんですけど
力士が来るときって、どんな準備をしておくといいんですかね?
気まずくなりそうなので、とりあえずマリオカートは準備しとく。
2008年05月15日 17:51 by 組長
まぁ、そういう店はつぶれるっていっても、また名前をかえてやるだけですからね、まぁ大丈夫でしょう笑、どすこい
2008年05月13日 00:46 by ハラキリ
近隣の風俗店情報を、最新のものにしておくことですね。
福岡では雑餉隈が、2006年暮れの一斉ガサ入れのあとに軒並み潰れてしまいました。
力士の皆さんはさぞかし残念に思っている事でしょう。
力士のあれは脂肪じゃなくって筋肉だっていう話の説得力は、総合格闘技の大会における曙のボロ負けですっかり説得力を失いました よね、はい。
力士の着ぐるみはがす技術を発明したらノーベル賞とれると思う。
関係ないけど、このネタで書いたハラキリロマン(笑)のあのネタはおもしろいと思うので、ぜひ見てね☆
2008年05月11日 00:50 by ハラキリ
太ってるんじゃないんです。筋肉なんです。
そしてそれを言う、太い子は明らかに贅肉なんです。プルンプルンなんです。
シリがふけない光景も、犬が自分のシッポを追いかけ続ける光景も
同じように見えるのはワタクシだけでしょうか。マジな話
きぐるみ脱がしてあげる、それが一番じゃないでしょうか
ゲンザイさん まぁ、いくらホストとはいえ、あくまでもケツはふいてあげないわけですね。角界へのパイプができるとちゃんこ鍋を 兄弟子より先に食べれるなど特典満載らしいですからね、こいつぁ楽しみです。
でも、マジな話、自分でケツがふけないくらい太るって、どんな気持ちなんでしょうね
痛人さん まわしを洗えないこととか、力士が自分でけつがふけないとか、皆さんの力士知識(韻フミまくりのまざふぁっかー) にはびっくりしました。たしかにこういうときにあらっておいてあげないと、へらでこするだけじゃあ落ちないよごれがいっぱいです もんね。
「ちょっ、力士きたんで、ドライヤーかしてもらっていいっすか」
て町中に頭をさげてまわる痛人さんの姿が見えるようです、はい
2008年05月10日 08:50 by ハラキリ
自分でケツを拭けない力士が多いんですよ。
だから
ケツ周辺にウンコをモリモリつけた力士も多いわけです。
そんな力士を招待したら
ケツ拭き職人を呼んでおくと
ここのホストは力士を大事にしてくれていると
角界へ情報を垂れ流してくれるんで
角界へのパイプも出来ますよ。
2008年05月09日 09:26 by ゲンザイ@ボーダー
まぁ、まずは何はなくともまわしを洗う準備だよね。
まわしは洗っちゃいけない事になってるけど、実際はキツイから、こういう機会に「うっかり」洗ったカタチにするのが暗黙のル ールだから。
滞在時間によっては、ドライヤーを街中からかき集めての速攻乾燥が必要だね。電気会社にも連絡を入れて、ブレーカーを取り換 えてもらうのも忘れずに。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー