最強ブログ王者決定戦!
このメンバーのなかで戦ったら誰が一番強いと思いますか?
まぁ、ハラキリロマンは完全に刀を持っているキャラだから、かなり強いと思うんですよね、でもすぐ自殺しちゃうのがタマに傷 っていうか・・・。
ガイコツテイさんとかは、たぶん死なないんだけど、コーヒールンバが不思議な踊りを踊ったら、HPが減るんだよね、たぶん。
まぁ、ボケましょう初代王者のハラキリさんを倒せるやつがいたらかかってこいや、ってことですわ。
立ち技からテイクダウンして寝技の展開に持ち込み、パウントでボコボコですわ、うぉりゃあ!!
総合格闘技にハマってます
2008年05月26日 00:12 by ハラキリ
僕の波動砲には、誰も勝てないでしょう(笑)
なるほど、パフパフは確かに強そうですね。
女王様のパフパフともなれば、まともにくらったら一撃で超必殺技が使えるくらいまでゲージが減りそう。
パウントはマウントの状態から相手を殴ることをパウントというのです。あれはすげぇ、やってみたい笑。
ゲンザイジムのミドルキックはすごいですが、でもミドルキックはだいたい刀の柄で受け止めチャイますからね笑。
それよりきついのは、ゲンザイ氏の使う時魔法ですわ、なんでもゲンザイにされてしまうのがやっかいです
2008年05月29日 01:44 by ハラキリ
態度は、女王様。
2008年05月27日 18:04 by へびいちご
格闘技といえばセックスですよね。
寝技には、そこそこ自信がありますけど
69の状態から
チンコを噛み切られるとって考えると
へびいちごさん
ぶーさん
しまきよさんに勝てる気がしません。
そして
その中で
巨乳な女性がいればパフパフで窒息死させられますからね。
総合という名のつくジャンルだと女の人は計り知れない力があると感じます。
2008年05月26日 18:32 by ゲンザイ@ボーダー
まずウチは骨害亭だしバウントはマウントだよコノヤローッ!!
そうですね、ウチはプロレスみたいなブログですからね。
なかなか総合だと結果は残しにくいです。
ただ、ゲンダイジムのぐてん・ぐでん・るてん選手が鋭いミドルを放つじゃないですか。
あれをまともに食らうとハラキリロマンと言えど厳しいとは思うんですよ。
ただそれに対し相性の問題でへびいちごさんが有利じゃないですか。
後戦わないが故に不敗な方もいらっしゃいますし。
俺もゲージ2本あって近くでダウン取れればめくりボディプレス→立ち弱パンチ→立ち弱キック→キャンセル改良アシュラバスタ ーっていうヒットガード問わず体力ゲージの半分を奪い取るコンボがあるんですがね
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー