注目タグ

ボケましょう

トピック詳細

スパムの神様

ブログ界一のスパム収集家であり、ブログのコメント欄についたスパムにもいちいち全部返信することで有名なチョモランマチョイチ ョイさんに質問です。

いままできたなかで

「こ、これは!」

と思ったスパムメッセージを教えてください。

p.s. 「ボケましょうコミュニティを作りました、管理画面から「コミュニティ」を選択し、「ボケましょう」で検索してね 」、ていうのはスパムじゃないからね(笑)

2008年10月21日 12:07  by ハラキリ

コメント一覧 4件中、1~4件表示

• いやぁ、おもしろいネタを見るたびに妊娠してたらエゾさんのまわりが中国になること必至です笑

2008年10月23日 13:06 by ハラキリ

• うけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    このテーマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    やべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    はらいてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    妊娠しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    (゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)(゜∇ ゜)ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ ャ
    URYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

2008年10月23日 03:59 by エゾ

• このコメントで書かれたURLをクリックするとどこに飛ばされるのか、興味がひかれてついクリックしてしまいそうになりますね、 カブトガニのような女の子、どこかにいないかな、って今日も夜の街をさまよってます

2008年10月21日 22:17 by ハラキリ

• きれいなお姉さんは、好きですか?

私はそんなに好きじゃない!

やっぱりカブトガニが一番

三葉虫に似てるから

でも三葉虫はそんなに好きじゃない

そんなもんだよね、人間って

2008年10月21日 22:10 by 456456