買おうか悩んでるんですが
オーガストの「FORTUNE ARTERIAL」プレイした方いますか?「さくらシュトラッセ」と発売日が一緒だったことも あって(今年の1月25日は激戦区だったんですが)、とりあえず保留にしてました。「さくらっせ」の方が後々手に入りにくそうだ ったし。で、とりあえず財布もプレイ状況も落ち着いたんで買おうかなーと思ってるんですが、感想などわかれば幸いです。まあオー ガストのゲームならおおはずれはないとは思いますけど。「夜明け前より瑠璃色な」もお気に入りだし。
もしわからないようなら・・・私が買って感想載せますw
2008年05月03日 00:55 by イヴィスティ
なるる、やっぱりいい感じなんですね。
じゃあ・・・来月の給料で買おうかな
2008年05月09日 19:34 by イヴィスティ
気づくの遅くなりました・・・(^^;
『FORTUNE ARTERIAL』は私自身も購入するか悩みましたねぇ(^^;
なんせその日に『ぱじゃまソフト』から『PRISM ARC』のファンディスクが発売されるし、ピアGP発売だしと、大混乱 (−−;
というわけでFAに関しては友人が購入し、借りてプレイしてみましたー。
まだエロルートに突入してはいませんが、あれはかなりクオリティ高いですね。
購入するべきだったと思うくらいの良作であることは間違いないですね、うん。
攻略可能数が丁度いい5人だったはず。
メインヒロインと幼馴染2人、生徒会の後輩になぞのクラスメイトとなかなかに濃い選択。
August作品と言うこともあって、やはり絵も綺麗だし音楽のクオリティもいい。
私は買ってプレイすることをお勧めしますねw
まだ迷うようでしたら即座にクリアして各キャラごとのレビューを書き込みますが?w
2008年05月09日 12:26 by 東雲疾風
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー