注目タグ

ブラックメタル-Black Metal

トピック詳細

折角なので…

確かに需要はなさそうなコミュですね

しかし
もうすぐ黒金属の王さま(の一組)が日本に来るじゃないですか!
教会に火を放つとか嘯きましょう 目まわりと唇と黒くして

2008年05月04日 03:40  by シャバイおどし

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• Die〜with me〜♪なノリのお子様はいやんです。
    プレイメイトなんかやったらクラウザーさんになっちゃいますよ。

>豚足
    おおっ、行かれたのですね。
    そこでメタルシェフの登場ですな。彼ならサタニックなポーズを決めつつも
    泥臭く豚足料理を作ってくれそうです。
    ああ〜アッティラさんはパフォーマンスが素晴らしいとのことなので
    生か動画で見たいんですよね。やはり絶賛魔力放出中でしょうか。
    SUNN))の来日公演とかはなぜかうねうね動きながら
    急に座禅を組んだりして非常に怪しい見所ある動きをなさっていたとか。

2008年05月17日 22:58 by

• 報告:豚足(アッティラが投げた)は逃しました

こんにちわ!
    ワタクシ幼女が「きりんぐみなの」と言ったのを「killing me?なんと有望な子」と感心した者で御座います(関係あ りませんね)
    サタンさんは良い子にはプレイメイトとかくれそうですね

2008年05月16日 20:34 by シャバイおどし

• おお、こんなに早く人がくるとは。はじめましてです鍵許です。
    私はクリスマスに「サタンさんがプレゼント持ってきてくれる」とかのたまってた外道です。よろしくお願いします。
    ……い、いや、あの時まだ小学生だし、言い間違い、さ……

最近大学に入ったので○○教会ならとっても、燃やしたい。
    体力ないのでライヴには向かいませんが、日本にもっと魔族が降臨してくれることを願ってやみません。

2008年05月05日 18:14 by