【RKRN】絵チャ企画
皆さん初めましての人が多いと思います。
わさき こせりと申します。
このトピックは
☆いつものメンバー以外で絵チャがしたい!
★せっかく絵チャするなら多くの人と交流したい!
という本人の願望込みで作成させていただきましたー
せっかくこんな素敵なコミュがあるのですから…
多くの忍たま好きさんと交流したいですよね?
例としては
○月×日 (絵チャ会場のURL) PM7:00開始 (あるならば参加条件)
という風にしていただきたいです。
※参加条件は、年齢制限モノや4年生オンリー等の条件をお願いします。
それでは長々とすみませんでした!
2009年12月31日 10:13 by せり
入ったばかりなのですが、交流したくてちょっとエチャ計画しつれいします^^
9/22にエチャをしたいなあ、と思い詳しく書かせてもらいます
9/22 http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php ?userid=505941(リンク)
条件:特になし
時間帯:PM10:00~
以上です。閉幕(?)時間は特に決めていません。ぶっちゃけ、私自身の方が早く落ちる可能性もあるので><その場合はそのまま 会場を使ったままで構いません。参加メンバーがいなかった場合、その日一人で9/22にちなんで久々知にゃんにゃん祭り を一人でしています^@^おほー気にしないでください
↑の方の意見なのですが、私は参加可能だと思います。
といってもあまり当日よりもやはりできるだけ、数日前の方がいいような気もしますが…(質問の解釈が間違っていたらすいません ><;)
2010年09月19日 20:35 by 38
えっと、かわヅと申します
私もRKRN好きさんと仲良くなりたいですー^^
絵チャ企画する上で、皆さんにご質問があります
コチラのコミュは参加人数多いのですが、実際この記事をみて、何人の方が絵チャに参加してくださるのか、気になりました
絵チャ企画しても参加者いらっしゃらなかったら寂しいので・・・
「絵チャ開催するよ!」って言ったら参加してくださる方、
「絵チャ参加できる」という旨をカキコミ願います<(_ _)>
あと、
できるだけ前日までには絵チャ開催のご連絡をしたいと思っているのですが、
例えば、当日の朝に「今日の20時から開催します!」って言った場合、突発的なのですが、参加可能でしょうか・・・?
↑で絵チャ参加できる方のみ、ご意見くださるとうれしいです<(_ _)>よろしくお願いします
2010年09月18日 19:29 by かわヅ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー