こんなにも遅くなってしまってスミマセン!!テストお疲れ様です^^
タケルも可愛いですよねv紋章が「希望」っていうのもタケルらしくて好きですv
でも私はヤマトが・・・!(しつこい。
そうは言いつつも、最近は太一も格好いいなぁ・・・なんて思ってます(笑。
浮気じゃないですよね!うん、大丈夫!
あと、コンクールお疲れ様ですwどんな曲吹いたんですか??
お久しぶりです!!!!テストやっと終わりました(^^)
結構最近初代見てるんですけど、タケルもかわいいなあ..とか思いまして(笑)
これってう、浮気じゃないですよね?←
オーボエ好きですよう。でも明日はコンクールなんです..はあ。
2008年07月04日 20:40 by 零
リア友とデジモンの話ができるなんて羨ましいです・・・!私は話せる人がいない(泣。
でもなんで02なんだろう・・・。そこはやっぱ無印しかないと思うッッ!!!ヤマトはいつでもカッコぃぃケド^^(また来 た)
最終回は今でもくり返し見てますvvやっぱり飽きません^^
吹ける時に吹けるって言うのが凄いですね!!
零のリアルの友だちの間でひそかにデジモンが流行り出してます(笑)
なぜか02の方が人気が高いです。←
最終回ですよねやっぱり!帽子wミミww(まだ言うか)
でもオーボエは時間があればいつでも吹いてるという不思議です。
ピアノはダメですが(汗)
2008年06月15日 14:24 by 零
そうですね!今見ても泣けるのが凄いですv最終回が・・・!
カラオケでアニメ流れたんですか!私も今度見てみます^^アンドロモンのトコロは・・・!ミミも可愛かったv
こちらこそバトンやってくれて有難う御座いました^^
ピアノは結構練習が面倒くさいですよね
今見ても結構泣けるのがさすが!って感じですw
この前カラオケで「Butter-Fly」歌ったら、流れた映像がアンドロモンの回で..やばかったです←
ミミはあの天真爛漫なキャラがw目玉焼きは爆笑でした(笑)
あ!バトンやってくださってありがとうございました!
ピアノかあ..ピアノなんて久しく弾いてませんよ←
練習は私も嫌いでした
2008年06月08日 20:49 by 零
デジモンって聞くと子供っぽいトカのイメージあるケド、実はヤバぃぐらい面白いし、カッコィィですよね><●(特にヤマト・・・ !
02のミミは髪ピンクでしたもんね。無印の髪の方が私は好きカナ・・・wwピンクでも可愛いですけどね^^*
バトン回してくださいって有難う御座います!楽しくやらせて頂きましたv
最近はちょっとピアノが面倒になってk(止。譜読み遅いんですよ、私^^;
ヤマトのかっこよさは異常でしたw←
ミミは無印の方が可愛いかなあ..でもどっちも有りだと思ってます(ちょw)
あ、キャラ指定バトンを「ヤマト」で回させていただきましたので、時間があったらよろしくお願いします!
いや、でも続けてるってところがすごいです(^^)
9年ですか!あたしなんかより絶対上手ですよvv
2008年06月05日 19:28 by 零
無印でもカッコよかったヤマトが、02ではもっとカッコよくなってましたもんねぇ(´▽`●
空になり変りたい・・・v
零さんも習ってたんですかv私も9年間もやってんのに下手ですよ(笑。
02でのヤマトはかっこよすぎでしたよね!
空が羨ましかったですw←笑
ピアノですか!あたしも前習ってましたがかなり下手くそです(殴
2008年06月02日 17:06 by 零
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー