<P> talk-☆
『<P> talk-☆』は、Perfumeに関する話題を皆さんと共に楽しんで行くトピックです。
Perfumeに関連する事なら何でもOK☆
新着情報や番組出演の感想。メンバーに対する想いや、Perfumeに関する独り言まで(笑) どんな小さな話題でも書き込ん でみて下さい。
かめたみさん、こんにちは。
「TV Bros」ですか。時間があったらチェックしてみたいですね。
Perfumeの特集記事やインタビュー等を掲載している雑誌の数は
膨大なので、あまり店頭で手にとって見る事も少ないのですが
そう言った気になる記事があると読みたくなりますね。
3人の顔が微妙に歪んだり、あ~ちゃんの口の動きが「い」から
始まっているように見える事から、私も何となくは想像出来てい
るのですが(笑)果たして真相は…?
『I still love U』の3人はとても可愛いので、今度イラストに
してみようかなと思っています。
こんばんは。
『I still love U』の謎ですが、TV Bros最新号のPerfumeインタビューで明かされてますよ。
自分の予想が当たってちょっと嬉しかったです。
皆さん、ニューアルバム 『⊿』 はもう購入されましたでしょうか?
待ちに待ったと言う感じでしたが、私は発売日からこっち仕事場で
も超ヘビーローテーション状態です(苦笑)
中でもお気に入りの曲は『The best thing』。聴いていると何だか少
し切なくなります。
今回、初回限定盤DVD特典映像には 『NIGHT FLIGHT』や『edge』
の模様が収録されていますが、中でもちょっと「おや?」と思った映
像が『I still love U』のミュージッククリップ。
まだご覧になっていない方には、少しネタバレになってしまうので
すが、PV後半部分3人の様子が少し変でしたよね?
一番最初にかしゆかの表情が少しおかしいなと思ったのですが(笑)
その後2人も立て続けに表情に変化があったので、何かカメラに映
っていない所で変化があったのかと思われます。いったいあの場所
で何が起きたのかは不明ですが、ファンとしては少し気になる所で
すよね。
かめたみさん、こんばんは。
『HEY!HEY!HEY!』 ご覧になられましたか? ワンルーム・ディスコの
ショートヴァージョンもいいですよね。
今夜の『MUSIC STATION』も、あ~ちゃんの石橋さんとの絡みトーク
がユニークでした。
『⊿』、私もヘビロテ中です(笑)
もちろんです!
昨日は通常版をフラゲし、今日はAmazonから初回版が届きました。
前作『GAME』より聴かせる系で、自分には相当耳心地が良かったです。
『The best thing』が今のところ一番好きな曲かもです。
いよいよ発売が明後日に迫って参りました、ニューアルバム『⊿』ですが
皆さん、予約は済ませましたでしょうか?
本日、フジテレビ系で放送の『HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP』にも出演
しますので、前祝い気分で見たいと思います(笑)
かめたみさん、こんにちは。
貴重な情報をありがとうございます。携帯サイトはあまり見る機会が
少ないので、どうしてもリニューアル等の変更があった時に気が付き
にくいですね(私だけかもしれませんが…)。
pino airlinesの携帯サイトがリニューアルしました。
しらしさん、藍さん、こんにちは。
pinoのCM、イイですよねェ☆
新曲の『NIGHT FLIGHT』も、中田ヤスタカTaste爆発な感じ
で好きです。
フルコーラスで聴きたいので、是非シングルカットをして
ほしい物ですね。
「pino airlines」は、まだチャレンジしていません。
仕事が一段落したら挑戦しようかと思います。
pinoのCM見ました!
みんなホントに可愛かったです!
新曲も楽しみですよね^^*
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー