Welcome to here ,RIKIO!(このコミュ国際化!?)
すごいです…
このコミュに外国の方が来て下さいました!
リキオさんです☆
http://akairochou.blog128.fc2.com/
たぶん勝手が分からないと思うから、
みなさんから声をかけてください^^
僕は英語はアレですが、なんとか間違った文章で挨拶しましたwww
Oh!
I'm very glad to your answer,RIKIO!
Thank you for praising me(^∇^)/
I'm Japanese.
In what country person are you?
ありがとうございます、マシスさん!
エキサイト翻訳ってすごいですね!
英語は多分間違っててもいいノリなんじゃないでしょうか。
なぜなら彼女は…
「Youtubeの歌手であることを試みることおよびニコニコ動画である」
くらいだからwww
honyaさん、僕は英語よく分からないんですが、
お得意なら教えてあげて下さい!
人の見ると感心する…
ぼかぁ・・・返事があったら、なにかコミュニケーション考えようかな。
取りあえず簡単に挨拶してきましたが。。。
彼女のマイリスへのリンク、アドレスが自分用のマイリスな上、非公開みたいです・・・。
教えてあげた方がいいのでしょうか・・・。
2010年04月01日 14:57 by honya
ボカロ曲は海外でも知ってる方は知ってるようですね^^
私はかなり英語に関してダメダメなので;
こちらにて。。。そして思いっきり日本語ですがw
リキオさんよろしくお願いします^^
↓エキサイト翻訳にて・・・;
The tune of VOCALOID seems to know knowing also in foreign countries.
I : because it is not considerably good and I not good for English.
Here ・・・ And, though only the desire is Japanese.
Please continue your favors toward Rikio.
2010年04月01日 09:34 by ノーねーむ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー