>春本優亜さん
ですよね!自分はうみねこでリベンジをしたいと思ってます!!・・・無理だと思うけど(苦笑
小此木ならまだ予想できそうなんですどね(自分は無理w)羽入の存在の推理は難しいですよね;
かなり羽入に癒されてるみたいですね(笑/ウナ)確かにあの可愛さなら一掃できますね!
確かそうだったと思います!!祭具殿でドタバタしてたのも、後ろからペタペタとついて来る足音も、シュークリーム好きも羽入 です(ぁ
竜騎士07さんはすごいですよね、あの発想は天才は真似できない。
2007年09月16日 00:17 by 竜宮圭一
全く推理できませんでした〜(涙
羽入の存在はずるいっとか思いましたが、あの「あぅあぅあぅ」でその気持ちは一掃されましたよ(笑
あの足音が一つ余計にってのは羽入でしたっけ?
伏線はあったんですよね
やっぱり、竜騎士07さんは凄いとか思っちゃいましたよ。
みなさんは推理できましたか?
自分はサッパリでした(笑)友達何人かで必死に考えたんですがね〜…
最後の方で新キャラが出てくるのは驚きましたよ。特に羽入には吃驚でしたね!
ネタバレじゃないかもしれませんが一応こっちに書いてみました(ぁ
作っておいてなんですが、ネタバレの境界線って難しいですね;
2007年09月11日 18:25 by 竜宮圭一
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー