注目タグ

凡克雪登 分部

トピック詳細

朱雀 love love ((包含反逆討論

討論有關朱雀的事.cp.啥都可以聊呦~

當然 黑白 白主從 37 ....等啥的都可以XD只要朱雀受就好(爆)

當然有持相反意見的也歡迎ˊˇˋ只要不要吵架就好,要互相尊重阿ˊˇˋ

雖然主要是朱雀,不過也可以討論反逆

2008年10月21日 00:59  by 阿鈣

コメント一覧 4件中、1~4件表示

• 朱雀love~~~
    不過偶滴本命CP是朱雀魯魯(笑)
    黑雀大好啊!!!

2010年06月16日 16:00 by

• 朱雀飛踢好個必殺!!!(誤

喔其實本人的本命CP是白黑這樣(囧(實在太難想像體力零的傢伙攻
    不過朱雀受也不錯,我的接受度很大哈哈。
    37很可愛www
    總覺得朱雀對基諾好像沒有什麼抵抗力XDD

好想念魯魯[s]羞[/s]修。
    反逆真的是一部很棒的動畫。
    即使完結了一年對魯魯修的熱情仍不滅。XD

啊話說有人能解釋一下白主是什麼的縮寫嗎?(汗

偷偷PS一下,其實我當初是看到管理員的圖片就毫不猶豫的加入了,請多指教。(笑)

2009年12月04日 23:20 by 613

• 搶好快的沙發阿XDD

是說~我個人是ALL雀~只是白主從和37的愛都差不多呢...

好難選擇(歐

目前還是白主=ˇ=37的文和圖有看到還不算太少,我圓滿了(爆

白主還是少得可憐,只好自己寫自己畫了ˊ口ˋ

2008年10月21日 01:06 by 阿鈣

• 沙發我就先坐啦!

當然是all朱雀大好啊!!!

雖然我個人偏愛白主從~

2008年10月21日 01:01 by 風色琉因