注目タグ

凡克雪登 分部

トピック詳細

主角總受

對主角總受有愛的人

請與小的做好[s]碰[/s]友(土下座

阿綱,帝人,明久,戰人

都是女角都可以攻他們的總受~

另外,

問一問新八算不算主角?

因為萬事屋三人組

2010年04月01日 18:44  by 小A

コメント一覧 8件中、1~8件表示

• 我不知道自己算不算主角總受派的?
    不過我喜歡的CP都是主角受啦XDDD
    綱吉總受、帝人總受、哈利總受、一護總受、銀時總受之類的。

新八絕對是受無誤啊。
    受君都愛吐槽沒錯!!!這點我超認同的XD

嘛,最後想說的是骸綱萬歲。謝謝(喂

2013年12月02日 04:02 by 木岑樹

• 欸?
    其實我覺得帝人就算黑化了都還是個受說OAO
    重點是他在紀田面前黑不起來啊...

新八
    既然是吐槽角色那就絕對是受了www
    不過我也看過阿銀受啊...

綱吉
    小言化前都還是萬年受啊www

2010年09月21日 23:37 by 伊柚(炎月)

• 我只能說…小的不是純正的主角總受推廣者
    但是時常把主角推到絕境的雜碎(掩面懺悔
    大人所說得那幾部~綱吉和戰人確定小受外
    無頭騎士我比較期待帝人黑化(歐
    大概是山本的影響(不要都怪在人家身上臘!

2010年06月22日 23:02 by 極限GUGU

• xxxholic的四月一日也是連女角也可以攻他的角色呢~
    新八呢....明明新八才是主角來的說,可是不到十話就被阿銀搶了,所以也不算呢

帝人總受+2~
    我是臨帝、紀帝派的啦

2010年05月30日 04:42 by

• 新八係主角+1ww

很好奇帝人黑化程度會到哪裡~(動畫組)
    是說我看到這串就很嗨的跑過來了,我已經好久沒看到新主題了(牛內)

2010年04月12日 01:19 by 喜喜

• 千晴
    想不到會有人回TAT(因為這裡很冷清(喂))
    新八是主角,那我的主角是總受理論完全成立!(喂
    我都喜歡土方&高杉>///<

終!!!你都來了啊>///<
    果然是綱吉控~
    帝人...個人覺得黑化後,應該是誘受(?)OR腹黑受吧~(因為我是主角總受派~)

2010年04月04日 01:01 by 小A

• 綱吉總受 XDDD (高舉
    帝人的話…晚點變黑化後,就覺得他可以攻臨也跟正臣耶…(喂
    明久絕對是個(萬年)受阿www
    (銀魂只看過不到三十話的路過w

2010年04月03日 17:40 by

• 其實新八係主角(推眼鏡
    [s]其實我比較喜歡土方君and高衫的說雖然新八都好好(無腐意味[/s]
    帝人總受+1

2010年04月03日 00:16 by 千晴