ご挨拶
「読書好き」さんのコミュニティを探したのですが、ライトノベルや携帯小説、漫画なども含めた物が多かったので、そういった作品 を除外したコミュニティを立ち上げてみました。
参加される方はこちらにご挨拶を書き込むか、新たにトピックを立てて頂ければ、ブログにお邪魔させて頂きたいと思います。
参加者様同士でも、ぜひ本好きさんのブログを辿るよすがにして頂ければと思います。
色々と堅苦しく書きましたが、お堅い批評やレヴューを書いていなくても構いません。
「本が好き」という皆様の声を、色んな形で聞かせて下さい。
初めまして。囃屋 佗助と申します。
ビブリオマニア(笑)ではありませんが、本を読むことが大好きです。
ジャンルは問いません。面白いと思えれば、どんな本でも飛びつきます。
そして、とうとう、好きが高じて、自分でも書き始めてしまいました。
おヒマな時にでも、ぜひ当ブログへもお立ち寄りください。
2013年04月18日 11:04 by 林家 佗助
初めまして!hahutatsuと申します^^
活字中毒…治療する気はさらさらありません(笑)
素晴らしいコミュニティーのようなので申請させていただきました。
等ブログやブクログなどでレビューを書くことはかなり少ないのですが
本好き、いや活字を愛好する方々との交流の機会が出来て
嬉しく思っております。
どうぞよろしくお願いしますm(__)m
初めまして、緋色悠依 と申します。
本好きのコミュニティーと聞いては、参加せずにはおれません。
レビューはわりと読み返したものを選っておりますので、ものすごく偏りがございますけども、すこしばかり分かり易い解説になれ ばと頑張っております。
皆さまの元へ、お邪魔することも有ろうかと思いますが、よろしくお引き立てのほどをお願いします。
2010年07月29日 23:02 by 緋色悠依
はじめましてこんにちは、キミエといいます!
活字中毒コミュニティを探していて、こちらにたどり着きました!
参加させてください^^
よろしくお願いします!!
楓さんこんにちは。
コミュニティへもご参加下さって、どうも有り難うございます。
少しずつではありますが、本がお好きなお仲間が増えて嬉しいです。
もし宜しければ、お勧めの本を紹介し合うトピックも立てておりますので、お暇な時にでもご参加下さい。
読書好き同士、色々な方との出逢いがあると良いですね。
このコミュニティが楓さんにとって良い交流の場になるよう、今後とも努力していきますので、どうぞよろしくお願いします。
初めまして。楓と申します。
活字中毒者のためのコミュニティが出来ていると知り、喜んで参加させて頂きました。皆さんとお薦めの本について語り合えたら な、と思っています。
どうぞよろしくお願いします。
2008年11月22日 22:36 by 楓
rioさんこんにちは。
コミュニティ管理人の香です。さっそく本好きのお仲間が増えて嬉しく思っています。
後程ブログの方にもお邪魔させて頂きたいと思っています。
頑張って本好きの輪を広げていけると良いですね(^^)
初めまして、rioと申します。
活字中毒者のためのコミュティができている! ということで、喜び勇んで参加させて頂きました。
ミステリや歴史関係を中心に、面白いものならなんでも読みます。読んではブログに感想を綴っています。
本好きの方と交流ができたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします!
2008年11月10日 22:25 by rio
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー