自己紹介はじめましょう
ケロ山さん
も言ってることだけど自己紹介しましょうか?
ってことで!!
はじめまして、ピート.ヴィランズです
ゲームについて書いてます
皆さんよろしく〜
2008年12月18日 16:04 by ピート.ヴィランズ
はじめまして
nqと申します
今はまっているアニメは「けいおん」です
よろしくお願いします。
こんにちは。ケロ山です。
【ゲーム】最近のタイトルはがっつり据え置きは見る専ですが
昔のアトラス、トライエース作品が好きでした。
【アニメ】某サイトの影響で遊戯王にダダハマりし、
再放送(現在GX)を追っかけてます。
【ブログ】8割オタクと電波ですが、たまに絵やお仕事のことも書いてます。
そんな感じですが、お見知りおきを。
ウッドロウと申します。
名前の由来は、テイルズからとっております。
アニメは、銀魂・NARUTOとか、J系シリーズは見てます。
他にもありますが。
ゲームは、テイルズシリーズとかFFシリーズが
主にやるゲームです。
こんな感じで自己紹介よろしいでしょうか?
まぁ〜今後とも、よろしくお願いします
2008年12月19日 17:30 by ウッドロウ陛下
はーい^w^)ノ
自己紹介しますw
最近ブログごと放置気味でありました
VollneVanforle『ヴォルノヴァンフォーレ』です。
名前の由来なんかはマジてきとーなんで、突っ込まないでくださいなw
初めて惚れたアニメは『ゼーガペイン』、最近はまってるのが『かんなぎ[ /色]』です。
自分的には機械のディティールが細かい部分まで凝ってるアニメ・漫画が全般的に好みw
コア好きなんですが、あんまり堅ッ苦しいのは×
ゲームに関しては、『モンスターハンター』のガンランスなんか最高にGOOD♪
でも最近は『グランドセプトオート4』しかやってないかなwXbox360の方のw
モンハンとか、完全にブーム去ってないですか?ここらで潮時なんていやですよwもっとがんばれ カプコン!
グラセプは特にマルチプレイ(オンライン)にはまってます。
今年の年越しはこれで決まりかなwww(腕の方は自身あります。自慢じゃないけどサーバ:全世界でも「 デスマッチ」で3位以上に食い込みます。ボディーガードとして雇うならぜひwww)
ちなみに漫画は今の所『バイオメガ』しかよんでない。あ、あと『SIDO OH-士道-』とか^^
自分でこんな事言うのもなんですが実は僕、むっつりスケベでございますww
まぁ『かんなぎ』も、ちょいいってるけど『こはるびより』ぐらい ないとねぇやっぱアニメはwwww同時にかなりシリアスな性格してると思うのでお覚悟を~Д~)=3
たまーに、[色:FF0000]絵を描いたりするのでその都度評価していただければ^^
こんな、僕ですがどうか宜しくお願い致します。
気軽に接してくださいなw
では次!!wwはいノシ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー