注目タグ

心と共に

トピック詳細

ここ最近の事など

こちらのトピックの方は4ヶ月間の御無沙汰でした。その間、利用して頂いている方々、ブログの方を見て頂いている方々、誠にあり がとうございます。前回、ここを記す時は7月頃であり、私としてましても今年の夏を越せるか、そんな感じの日々の中でも現在も継 続中なのですが、地域活動支援センターに週1回、午前中通う事、この日課は続けて参りました。お蔭様で、朝の起床時刻、リズムは 若干気合を入れて正すよう心掛けた事もあってか、以前より改善の方向に向かいました。現在薬は、トレドミン、レキソタンだけで済 んでいます。同時に自ら自発的に森田正馬の著書を洗い出し、又、隣町の当事者グループないし福祉団体の方にも協力してもらい、メ ンタル面においての相談に乗って頂いたりしておりました。本当に同じ当事者で気の合う人の力は如何に大きいものかを痛感致しまし た。隣町でも来年から本格的に始動するNPO、私は出来る範囲ではありますが今後も関わって行こうかと思っております。さて、最 近は、毎週土曜日の下町散策などがマイブームで、良く、古書街や喫茶店などを巡ったりしております。随時、携帯電話のカメラなの ですが、週一回程度、今後も心と共にの方には、その模様を記して行くつもりです。まぁ、相変わらずの不況で仕事探しは難攻してお りますが、こうして遣りたい事や出来る範囲の事は今後も頑張って行きたいと思っております。

2009年11月13日 10:37  by bluesky

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません