注目タグ

心と共に

トピック詳細

残暑お見舞い申し上げます

拝啓、皆様の方は如何お過ごしでしょうか?こちらの方は相変わらずの自由参加制、入会退会も各自自由でOKです。しかしなかなか 世の中の方も良くなりませんね。先々をマイナス思考に考えたら本当ろくな事がありません。そこで私は最近、もう開き直る手段に切 り替えました。とは言っても、気にせず気にし過ぎずのサジ加減具合で御座います。今年の夏はエアコンを購入するにも事情ありで御 座いまして、私の所は扇風機と氷のみで今も凌いでおります。頭冷足温と言いますように、頭などを氷枕や氷と水を入れた袋を頭上な どに置きながらやるのも良い方法の一つで御座います。後、低温ヤケドには要注意ですが、外出時に帽子の中に小さなアイスノンを付 けるのも良き案かも知れません。私はやりませんでしたが。まぁ、何れにしましても後一ヶ月は残暑が残る見込みです。今年は早々秋 が恋しい今日この頃で御座います。追伸、今まで参加下さった方、心より感謝申し上げます。何時でも許す限り遊びに入らして下さい ませ。

2010年08月25日 19:11  by bluesky

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません