プライベートモードに設定しています。
カテゴリが多いので携帯からの閲覧用にはプラグインを使用し
プルダウンによるカテゴリ移動が出来るように設定しました。
ですがいざ移動しようとすると、パス請求をされ、結局トップに戻ってしまい移動が出来ません。
解決方法を教えて下さい。よろしくお願い致します。
プラグインには以下のタグを埋め込んであります。
<form id="categories_archives" name="categories_archives" action="">
<select name="menu" onchange="jumpmenu('parent',this,0)">
<option value="<%url>" selected="selected">カテゴリ</option>
<!--category-->
<option value="<%category_link>">■<%category_name> : <%category_count></option>
<!--/category-->
</select>
</form>
※自分の携帯の機種はsoftbank 910SHです。
ちなみに家族のdocomoで試したら、「移動」のボタンが何故か文字入力になり、結局移動出来ずでした。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
プライベートモードの場合は、モバイル用個別記事のURLに更に「&spass=~」が付いたものになります。詳しくは下記トピックを参考にしてください。
4件中、1~4件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
yosoilueさん
PCでは出来るんですね。やはり携帯というところがネックなのでしょうか。
manannanさん
詳しい説明をありがとうございます。そのサイトさんです。javaが携帯で使えないんですね…自分は割と新しい方の機種なのですが、残念です。そうとは知らなかったので他の方法を考えてみますね。
pikaさん
そのトピックは、投稿の前に見ました。でも今回はプルダウンの形式での問題なので、その方法は適用出来なくて…。わざわざ引用してきて頂きありがとうございました。